не совсем удачное решение. Эта изолента( что ПВХ, что черная все равно) одна из первых предпосылок для "вскрытия " сальника и течи амортизатора
Правильно, всё равно рано или поздно она спалзёт до сальника (скорее рано). Можно приспособить по принципу переднего стока, для меня 5 мин.(имеется инструмент), но для многих геморно.
Вам уже написали, что зря, этим самым Вы еще сильнее сжимаете бублики.
Цитата:
Сообщение от MoHTeP199
но если качать зад автомобиля то наблюдается какой-то стук, никак не пойму откуда он
машина железная, стучать может все что угодно, и по закону подлости может совпадать появление стука по времени с проделанной работой, хотя от работы и не зависит(намерзла грязь например). Но в основном искать нужно в обратную сторону. Т.е. если у Вас не стучало до замены стоек и бубликов и начало стучать после проделанной работы, значит причину нужно искать:
1 неправильно собраны узлы
2 стучат бублики
3 стучат стойки
и добавлю снова от себя - у меня бублики СС20 не стали справляться с газомасляной Каябой - появился стукоток на ходу, родные ставить не стал, купил опоры.
Цитата:
Сообщение от MoHTeP199
когда кладу руку на чашку то стук слабый, а если положить руку на на резину колеса, то чувствуется стук сильнее
на ходу стук есть, как проявляется? Что вы хотите найти качая на месте весом человека - это как слону дробина.
Добавлено через 2 минуты
не совсем удачное решение. Эта изолента( что ПВХ, что черная все равно) одна из первых предпосылок для "вскрытия " сальника и течи амортизатора
Цитата:
Сообщение от GenaM
Правильно, всё равно рано или поздно она спалзёт до сальника (скорее рано). Можно приспособить по принципу переднего стока, для меня 5 мин.(имеется инструмент), но для многих геморно.
больше это относится к марсиянину...
пора бы уже привыкнуть, что не апробированные советы я не даю с гарантией 100%. именно в этом случае эти 100% есть.
но просто для интереса задам вопрос )) -
каким образом она станет "предпосылками для "вскрытия " сальника и течи амортизатора"? )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
больше это относится к марсиянину...
пора бы уже привыкнуть, что не апробированные советы я не даю с гарантией 100%. именно в этом случае эти 100% есть.
но просто для интереса задам вопрос )) -
каким образом она станет "предпосылками для "вскрытия " сальника и течи амортизатора"? )
100% наматывания изоленты- какова практика? Ну , сколько раз вы наматывали и видели результат?
Ужасные виды наблюдаю и тогда, когда наматывают изоленту на 20шток, чтобы поставить отбойник от 22ого штока. На 18 шток пытаясь поставить отбойник от 20штока
Не собираюсь что то доказывать, однако, изолента, намотанная на шток, со временем задеревеневшая, успешно залазит между штоком и сальником, с последствиями. Короче, это предложение на уровне "бурятской сварки".
Даже понимая, что вы претендуете на первоистину, я не могу позволить себе такую работу - это явный возврат. Пора уже привыкнуть, что я показываю то , что есть на самом деле 200%
100% наматывания изоленты- какова практика? Ну , сколько раз вы наматывали и видели результат?
Ужасные виды наблюдаю и тогда, когда наматывают изоленту на 20шток, чтобы поставить отбойник от 22ого штока. На 18 шток пытаясь поставить отбойник от 20штока
Не собираюсь что то доказывать, однако, изолента, намотанная на шток, со временем задеревеневшая, успешно залазит между штоком и сальником, с последствиями. Короче, это предложение на уровне "бурятской сварки".
Даже понимая, что вы претендуете на первоистину, я не могу позволить себе такую работу - это явный возврат. Пора уже привыкнуть, что я показываю то , что есть на самом деле 200%
начну ответ с конца )
а покажите мне хоть один мой пост, где я не доверяю тому, что вы показываете..?..
абстрагируюсь от других приведённых размерностей, т.к. мы обсуждаем только этот вариант.
так вот, никаким образом, если она намотана правильно и в нужном месте, изолента не попадёт под сальник. ...и это не станет "явным возвратом"... )))
и, естественно, этот вариант (намотка) как самый крайний случай. не у всех и не всегда есть возможность приобрести нужные детали к таким задним амикам.
практика приличная - с 07-08 года (т.е., по понятным причинам некоторым юзерам, ещё до появления этой размерности в свободной продаже ))) )
и, к сожалению, бывает по сей день, из-за случаев описанных мною выше )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту