Цитата:
Сообщение от max-sever
на примере отношения АвтоВАЗа
|
1.Выясняется что и у Хрендая такое же отношение.2.Помнишь я тебе писал про фактор первого авто, ты должен спасибо сказать автовазу за то что он тебя всему и НЕДОРОГО обучил.3. Пока всего 1,5 месяца, чел так и не отписался.4.Я у ГАИ суд сам выигрывал в далеком 2007 , когда еще юристов то и не было, и не хвастаюсь)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Любое. А в чем дело? Мне это помогло слабо. АвтоВАЗ ответил мне, что это не его проблемы и решать их он не собирается. Только суд заставил.
|
Не принципиально разница для клиента, а для юриста принципиальна. Судя по твоим писулькам ты с ОАО АВТОВАЗ судился? Я так понимаю речь не о законе о защите прав потребителя шла? Может не надо ляля, ааа?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
А теперь представь себе ситуацию - ты клерк Хюндай СНГ. К тебе прилетает 80 штук расходов, которые ты должен оплатить с бумагой "Акт обследования" где черным по белому владелец говорит что он сделал все, чтобы убить авто. Я бы послал. Реально.
|
БлаБлаБла, наверно те же мотивы и у дилеро ЛАДА? Давай и ИХ ПОЖАЛЕЕМ. 80 тыр? ерст, почти цена целого двига с навесным на ладу..)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Вот дилер и интерпретировал сие в свою пользу.
|
Где в законе о ЗПП про интерпретацию чтолбо сказано?