........взять в кредит 200тр........ дураки и дороги, в связи с чем брать авто красиво за дорого рука как бы не поднимается ... А логичнее - продолжать ездить на своей ЛК - ноль затрат, ноль проблем!!!
Брал 130 тыр в кредит на 3 года, позавчера не выдержал, погасил....ну их нах эти кредиты и дарение денег, пусть небольших, но кровных какому-то дяде...
Авто за дорого рука не поднимается? Значит, не надо оно тебе)
А вот ещё немного поездить на ЛК - потом меньше денег потеряешь...ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
и ноль радости???
Ага, но и ноль сомнений и тревог за брошенный около дома и не дай Бог, кем-нибудь поцарапанный новый кредитный иномаркомобиль стоимостью 500, 600, 700...900 тыр))))
Тем паче, что "радость" пройдёт ОЧЕНЬ быстро и ОСТАНЕТСЯ КУЧА ДОЛГОВ
Мне этого больше не хочется...
тревог за брошенный около дома и не дай Бог, кем-нибудь поцарапанный новый кредитный иномаркомобиль стоимостью 500, 600, 700...900 тыр))))
если он кредитный то чо надо над ним трестись и не спать чтоль. а если за нал то пох чо с ним? непонятная логика. с кредитным даже проще, потому что КАСКО есть. и царапины будут стоить владельцу 0 руб 0 коп.
если он кредитный то чо надо над ним трестись и не спать чтоль. а если за нал то пох чо с ним? непонятная логика. с кредитным даже проще, потому что КАСКО есть. и царапины будут стоить владельцу 0 руб 0 коп.
Царапины будут стоить владельцу потерю товарного вида и денег, которых и так нету))) КАСКО это то, без чего тебе автокредит не дадут и просто страховка...
Логика же в том, что нехер залазить в кредиты и покупать авто на последние деньги, при этом ещё быть должным в банк...
Лучше быть нищебродом на КАЛИНЕ, но без долгов, чем таким же нищебродом, но на ИНОМАРКЕ с кредитом 10тыр в месяц и в рваных носках....слова не мои, Proudek так сказал)))
продолжать ездить на своей ЛК ... ноль затрат, ноль проблем!!!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
рио в минималке ... ездить и плеваться
Цитата:
Сообщение от AV58ru
1.2 TSI авт.-7 (DSG) ... ездить и радоваться
Что то не сходится. Рио лучше калины. Шкода лучше рио. Чем больше платишь тем больше радости от машины и печальки от затрат. Вопрос насколько тебе хочется радости от машины и насколько ты можешь наскрести.
Затронута тема кредитов:
Последний раз редактировалось nio58; 06.12.2013 в 10:47..
Ага, но и ноль сомнений и тревог за брошенный около дома и не дай Бог, кем-нибудь поцарапанный новый кредитный иномаркомобиль стоимостью
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
и денег, которых и так нету)))
рассуждения человека (не тебя имею в виду, а в общем), который все последние кровные отдал за первоначальный взнос и ещё кредит взял, на который он тратит 60% семейного бюджета... вот эти да.. трясуться над машинуй, едят дешёвые макароны с подсол. маслом и круглую картошку на воде без хлеба. у нормальных, адкватных людей такие кредиты никак на благосостояние бюджета не сказываются. они знают зачем берут, сколько и на сколько. у нас люди просто не понимают немножко.. он в кабалу влез, а потом волосы на подмышках кусает, где бы денег взять, а вот подумать, а смогу ли я потянуть 8-10 тысяч в месяц не напрягаясь и не меняя (не сильно меняя) стиль жизни и смогу ли я содержать более дорогую машину - этого у нас не умеют... а потом плачутся, вооот... на каско не хватает, да чтобы я ещё раз кредит взял.. на ТО ехать денег нету, зимнюю резину не на что покупать... тьфу....какого хрена ты тогда в кредит полез, если у тебя и без кредита еле-еле до зарплаты хватало (и то не всегда)...
да. и куча долгов не останется, если у тебя есть возможносмть отложить в месяц по 10-15 тысяч, то зачем копить и ждать 3-5 лет, если можно это взять уже сегодня и платить эти же 10 тыщ.. единственное, да, ты переплачиваешь проценты, (и если по умному действовать то совсем не большие), за всё надо платить, но ты уже имеешь вещь СЕГОДНЯ! и наслаждаешься жизнью и вещью сегодня! а не через 5 лет... так что не понимаю сарказма и усмешек по поводу тряски над кредитным автомобилем. как правило так говорят люди, которые брали кредиты как раз на последние деньги...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Я никогда не говорил, что не доволен ЛК, кроме того, как утром на работу сяду с комфортом в теплую, прогретую по а/запуску ЛК, как посмотрю на скользящих по льду пешеходов или толпу на остановке общественного транспорта, так сразу и радуюсь, радуюсь ))) А еще радость что авто новое и ни копейки не просит, а гсм мне на работе с лихвой компенсируется на все 100%, как бы!
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Авто за дорого рука не поднимается? Значит, не надо оно тебе)
Согласен, так оно и есть! Вот если бы жена у меня водила (права у нее есть), то я бы ей йети купил бы, точно! Кстати, жене пофиг на то калина или йети у нас, зато духи она у меня точно дешевле 3 т.р. себе не возьмет …
Цитата:
Сообщение от nio58
Что то не сходится. Рио лучше калины.
Все сходится, лучше еще спросить на много ли ЛК2-Логан-Рио друг друга лучше, ну да разница между ними есть, но она ничтожна, имхо …
примерно на столько, на сколько дороже. Все знают их плюсы и минусы. Ни для кого не секрет что логан страшноват внешне и внутри, а ЛК не ахти надежная и комфортная. Рио побеждает, но в цене проигрывает
ТаварищЪ, с твоими доводами и рассуждениями согласен полностью.
просто я хоть и могу по 8-10 тыс отдавать в месяц, но просто не хочу...я не уверен в завтрашнем дне...да и хватит уже дармоедов-банкиров кормить...которые берут кредит у центробанка под низкий процент и впаривают нам под грабительский...