VAZ_11193, Премного Вам благодарен за разъяснения. Доп. микрофона в комплекте АМ не предусмотрено, хотя отдельно такая приблуда у меня есть (старший сын подарил), пользоваться я ей наверняка не буду, т.е. этот режим БТ (так и хочется назвать матершинным словом этот туз) я активировать не буду.
Но мне почему-то думается, что этот Бл...Туз может фурычать только при работающей АМ (полностью не погашен дисплей).
Завтра снова начну перечитывать мануал. Ещё раз спасибо.
В посте 834 ссылка на файл. 20 мА! Сдаётся мне, что это про комплектацию "Стандарт". Ибо, магнитола +10 мА (8+2). Навигация + неизвестность. Датчик удара +5...40 мА. Поэтому в лёгкую могут получиться "законные" 70 мА!
О "сосуне" подумал ещё перед ТО-1. Ну, как так, плюсовая температура, накануне была продолжительная поездка, а утром по БК всего то +12,2. На ТО-1 порекомендовали зарядить АкБ малым током, и если "недержание" продолжится, клятвенно обещали его поменять. Через 1 час после зарядки на клеммах = 12,9. На ночь ставлю АкБ в машину и на сигнализацию. Утром опять 12,2! Ток утечки цифровиком померить не удалось - показания скакали от 40 до 70 мА. Стрелочным = 75 мА.
Поэтому всю прошлую зиму перед заводкой смотрел показания "напряжометра".
С тревогой жду морозов. Ибо по утрам уже +11,9.
Поставил магнитолу на место и повторно провёл измерения. Обязательно использовать закоротку и переводить курбель на максимальный ток перед снятием-постановкой на охрану!
Без охраны и света, всё закрыто. 80 мА. Затем падает до 29 мА.
После постановки на охрану. 42 мА. Уменьшается до 27 мА.
Датчик удара Старлайн потребляет 2 мА: незадействованный канал на «min», задействованный – “max”.
Штатная магнитола - 10 мА.
Примерно 30 мА в прошлогодние морозы в -20 градусов парили мне мозг?! По утрам была просадка до 11,7В!
Просматриваю записи об ИЖ-2126. Гемор был в пробках зимой. Но, уж если хорошо прокатился, честные 12,6В держались НЕДЕЛЮ! Магнитола, сига и БК-06. АкБ «Титан» 60Ач.
Неужто всё таки АкБ 62Ач дерьмовый?
Последний раз редактировалось 2126; 06.12.2013 в 18:27..
Даже 0.1А не дают такой прсадки за сутки.
Саморазряд аккума однозначно.Грязный электролит.
Дерьмовый дистиллат доливался или продукты кипячения образуют КЗ мостики.
11.7 чем измерялось.
Стартер при -20 и такой напруге не провернет коленвал.
Даже 0.1А не дают такой прсадки за сутки.
Саморазряд аккума однозначно.Грязный электролит.
Дерьмовый дистиллат доливался или продукты кипячения образуют КЗ мостики.
11.7 чем измерялось.
Стартер при -20 и такой напруге не провернет коленвал.
У меня в общем-то ситуация аналогичная была. Аком 62 ач. С новья в зиму не зарядил и всю зиму так проездил. В итоге по бортовику напряжение 11.7 было как правило после ночи около дома. Стартер Валео нормально крутит. Где-то встречал мнение, что он и от 9 В провернет коленвал.