Но иногда подогрев лба не помешал бы, хотя все остальное время мне проволки в стекле мешают, бликуют ночью, а поскольку у нас все время зимой ночь, почти, то себе бы не хотел. А вот подогрев зоны парковки пожалуй, но в моей комплектации нет.
Ни разу не бликовали нити лобогрева. Ну разве что на восходе/закате Светила. Никаких неудобств от их наличия в стекле не испытываю..) наоборот доволен что есть такая фишка которой можно макнуть в жижу владельцев даже "премиумных внедорожничков" -)) типа как так в калине есть у тебя нету)) как в том анекдоте про физиологию в детском садике где мальчик рассматривая "что там" у девочки:
- оторвала?
- нуу
- потеряла?
- нуу
- так было?
- угу.)
В икстрейле кстати нету не то чтобы лобогрева, подогрева зеркал тоже ..)) Даже в УАЗе патриоте это все уже есть..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
leo-2123 , крыши панорамной в Калине еще нет? Ну слава богу. Хоть в чем то я ее утер.
когда нужна панорама сажусь в хитрейл
Провел сегодня смелый научный эксперимент. Хронометраж имеется. К сожалению жена вышла несколько раньше и скребком пришлось воспользоваться, но достаточно было нескольких секунд, чтобы убрать оттаявший лед. Вокруг машины не бегал. Разовый проход.
Выкладываю хрономентраж:
8 ч. 04 мин - старт двигателя- 8.10 мин. стекло чистое целиком. Но, скребком один раз прошелся. Думаю, что со скребком сразу уложился в меньшее. Температура за бортом -13 С. Есть видео. Цель была полностью очистить стекло не прибегая к помощи посторонних предметов. Не удалсь, но картина в принципе ясная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
которые катаются на гетце фейслифтованном.
Новая шиза Михасика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Меня уже обозвали извращенцем, но я многим настоятельно рекомендую как первое авто калину!
Ну почему-же. Первое авто, есть первое авто. Да и денег немного меньше требуется.
Ездят у нас девочки на Калине и Гранте. Мою бывшую тоже девушка ушатывать купила.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сейчас грит - хочу солярис, я ему говорю бери солярководы(есть тут те кто подобрать сцепу не может) грят ЗЧ дешевые)))
Они ему на 99% не понадобятся, это не ЛКС
Последний раз редактировалось max-sever; 11.12.2013 в 09:17..