вау!
в самом деле к горным туристам (к горникам) вполне достаточно, не известно что ей больше в итоге понравится, горники - водники - спелеологи всегда вместе кругом бывают, а альпинисты как то особняком держатся. я тоже по началу в лыжные походы ходил, а потом в байдарку пересел и усё!!!
в самом деле к горным туристам (к горникам) вполне достаточно, не известно что ей больше в итоге понравится, горники - водники - спелеологи всегда вместе кругом бывают, а альпинисты как то особняком держатся. я тоже по началу в лыжные походы ходил, а потом в байдарку пересел и усё!!!
да чего-то при школе былок акое-то объявление... там туризма ис портивного ориентирвоания секция. так старше только детей берут...
сейчас ходит на оригами, на хор, на танцы и на оздоровиельную физкультуру - все при школе бесплатно...
вроде как на айкидо надумала вернуться... надо будет узнать чего там с ценами и впишемся ли мы в группу посреди года...
а у меня что-то на все времени не хватает совсем :(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
или мирно за чаем)))
у меня одноклассница карате занималась и рассказывала чтоу них парчка тоже была... он и она оба каратисты...
дрались, фингалы ставили.. правда она чаще побеждала.. не знаю.. может он и поддавался..)))