А этого никто и не говорил. Неудивительно что не слышишь. В Солике удобнее и просторнее, пусть даже зрительно. Это называется грамотно продуманная эргономика салона.
Рулетку в руки возьми.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Ответил. Они монополисты по Митсубиси раньше были, сейчас не знаю.
И сейчас монополисты, только сейчас в Рольфе основной пакет акций у митсубиси. При чем рольф импортер , а импортер и дилер разные вещи.
Добавлено через 1 минуту
И сейчас монополисты, только сейчас в Рольфе основной пакет акций у митсубиси. При чем рольф импортер , а импортер и дилер разные вещи.
Считаешь еще выше цены держат на митсубиси, чем раньше?
И если было 531 тыс наличными, скорее всего взял бы взаймы и купил что-нибудь за 650-700тыс - Рапида, Пежо-48 или Тииду. ИМХО
И если было 531 тыс наличными, скорее всего взял бы взаймы и купил что-нибудь за 650-700тыс - Рапида, Пежо-48 или Тииду. ИМХО
Я в центр на автобусе передвигаюсь, так как то собода от пробок лучше ощущается тем что выйти из автобуса можно. В последнее время все чаще посещяют мысли купить хату в центре поближе к метро. так что я не очень понимаю людей делающих из авто фетиш(соляроводы в большинстве своем).
Я в центр на автобусе передвигаюсь, так как то собода от пробок лучше ощущается тем что выйти из автобуса можно. В последнее время все чаще посещяют мысли купить хату в центре поближе к метро. так что я не очень понимаю людей делающих из авто фетиш(соляроводы в большинстве своем).
Мне сейчас на работу на авто быстрее. Но могу и на метро. Просто еще есть дача - 150км от Москвы, поездки за продуктами по выходным, иногда выезжаем куда-нибудь на природу, экскурсии и т.п. Была 21099 - хотелось кондиционера и гура, есть калина - хочется акпп + esp + и багажник побольше...
Для меня машина с достаточным комфортом стоит указанных денег. Можно дешевле, но что-то будет не хватать, можно дороже, но будешь думать, что переплатил. У каждого этот уровень разный. Одни считают всех, кто ездит на машине дешевле 1.000.000 рублей нищебродами, а другим достаточно минимума от авто.
Машина - это всего лишь кусок железа, который возит тебя куда ты укажешь.
Опять предвзятость к отношению к владельцам солярисов можно подумаю владельцы калин не фетешисты!
Я в центр на автобусе передвигаюсь, так как то собода от пробок лучше ощущается тем что выйти из автобуса можно.
охренеть, отвык я от пробок, искренне сочуствую жителям мегаполисов.. Радость от авто ощущается не в полной мере так сказать.
Позавидуйте мне немного)))): сегодня засек время. От подъезда моего дома до работы пешком 1 мин. 10 секунд, от работы до стоянки 1 минута 40 секунд...
На фото в конце дома трехэтажное здание - офис, в котором тружусь(фоткал от своего подъезда), на втором фото слева тот самый офис, справа дом, в серединке видно стоянку... Короче за машиной идти дальше чем до работы на целых 300 метров))))
И это... ссори за оффтоп))
Последний раз редактировалось Вован1118; 14.12.2013 в 14:43..
охренеть, отвык я от пробок, искренне сочуствую жителям мегаполисов.. Радость от авто ощущается не в полной мере так сказать.
Позавидуйте мне немного)))): сегодня засек время. От подъезда моего дома до работы пешком 1 мин. 10 секунд, от работы до стоянки 1 минута 40 секунд...
На фото в конце дома трехэтажное здание - офис, в котором тружусь(фоткал от своего подъезда), на втором фото слева тот самый офис, справа дом, в серединке видно стоянку... Короче за машиной идти дальше чем до работы на целых 300 метров))))
И это... ссори за оффтоп))
Счастливые люди. Мне на машине минимум ехать до работы полчаса, на метро почти час. Вот смотрю специально на чем у нас солярисы - почти все с акпп. Видно без этого никак.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я бы тоже. Но у меня не было. Покупка "чего-нибудь" в кредит за 650 тыс. это реально тысяч 700-750.
Все так и есть. Но скопить эти 531тыс практически невозможно. То одно, то другое, третье...Поэтому многие хотят взять кредит. У нас парень хотел взять Киа Рио, но ему одобрили все 130тыс кредита, в итоге взял б.у. Октавию.
В очередной раз спрашиваю - тебя в чем то обделили или обидели?
Не задавай вопросы адресованные к тебе. Лично меня не обижали или обделили. Попробовали-бы
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
На фото в конце дома трехэтажное здание - офис, в котором тружусь(фоткал от своего подъезда), на втором фото слева тот самый офис, справа дом, в серединке видно стоянку..
А я не могу смотреть на работу в выходные. 10 лет выглядывал в окно и видел родной цех. Как и не отдыхаешь. Живешь на работе. Правда сейчас 10 км с завозом ребенка в школу за 20 минут. Рабочий день с 8.30 пробок уже нет.