Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
PostЯ,ты скажи прямо, не веришь тому, что штатный обогрев не может привести к возгоранию?
скажу, что хочу понять причину, ради которой и создана эта тема. А вопрос веры (точнее покушения на их веру) здесь обсуждают другие, но это не по теме. Штатный обогрев привел к возгоранию - это факт, а не вопрос веры. Вопрос в том почему в данном случае возгорание произошло, ведь обогрев проектируется и делается, чтобы исключить эту возможность -там как минимум двойная защита должна быть.
Цитата:
Сообщение от ivas
Мне кажется, что первопричиной стал неисправный терморегулятор, а потом он уже пошел перегревать все остальное..
а где он находится?
Цитата:
Сообщение от Gram_Jr
Если читать мои посты еще внимательнее, то станет ясно, что провод который воспламенился очень тонкий, как на заряднике от телефона
а если верить Херр Майору и логике провод там должен быть большого сечения с хорошей изоляцией чтобы "переваривать" большую силу тока. Может на заводе провод не тот поставили в подогрев?