Цитата:
Сообщение от Mihasik
В том что это калина в другом кузове)))Цена ниже это еще без учета допов наверно, люди реально теряют около 150 тыр . Насчет кредитов не уверен потому что все равно сейчас без авто никуда, а по мнению солиководов на калину уже не сядут.
|
Я может быть и купил новую калину в кузове универсал с полным фаршем, но:
1. Калина сейчас "сырая", когда ее доделают кто знает- планов громадье: новые кресла, новая шумоизоляция, новая подвеска, дополнительные подушки безопасности, ESP. Но мне новое авто нужно в следующем году.
2. На Калине хотят обновить подвеску для большей управляемости - скорее всего она будет еще более жесткой. Мягкая подвеска - это один из немногих, но важных аргументов в пользу калины. Теперь его возможно не будет.
3. Салон Хэндэ у меня рядом с домом, он торгует только Хэндэ, обслуживание в их сервисе - это важный аргумент для меня. У АвтоВаза своих салонов я не видел - дилеры АвтоВаза торгуют всем подряд, там и китайцы и шевроле и т.п. ТО они сделают без вопросов, а если что посерьезнее - не уверен. Обслуживать самому нет ни желания, ни сил, ни времени.
4. Московские понты - надо будет с калины снимать шильдик лада и наклеить ниссан, а всем говорить, что это датсун для Европы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я не оправдываюсь. Я просто показываю, что опять не все однозначно.
Кстати на авито.ру в Архангельской области продается всего один Солярис 1.4МТ 12-го года с пробегом 40 тыр. за 440 тыр. Удивлен. На самом деле. Учитывая, что они у нас бегают стадами. 11-го года 26 штук. Цены не божеские.
|
Кстати новые калины тоже продают, правда 3 или 4 штуки на всю страну. По данным авто.ру
Солярисы стадами у нас бегают! Мы столица Солярисов!!!

Ну может у вас все Солярисы на механике, а у нас на автомате