Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2013, 23:15   #9
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
В том что это калина в другом кузове)))Цена ниже это еще без учета допов наверно, люди реально теряют около 150 тыр . Насчет кредитов не уверен потому что все равно сейчас без авто никуда, а по мнению солиководов на калину уже не сядут.
Я может быть и купил новую калину в кузове универсал с полным фаршем, но:
1. Калина сейчас "сырая", когда ее доделают кто знает- планов громадье: новые кресла, новая шумоизоляция, новая подвеска, дополнительные подушки безопасности, ESP. Но мне новое авто нужно в следующем году.
2. На Калине хотят обновить подвеску для большей управляемости - скорее всего она будет еще более жесткой. Мягкая подвеска - это один из немногих, но важных аргументов в пользу калины. Теперь его возможно не будет.
3. Салон Хэндэ у меня рядом с домом, он торгует только Хэндэ, обслуживание в их сервисе - это важный аргумент для меня. У АвтоВаза своих салонов я не видел - дилеры АвтоВаза торгуют всем подряд, там и китайцы и шевроле и т.п. ТО они сделают без вопросов, а если что посерьезнее - не уверен. Обслуживать самому нет ни желания, ни сил, ни времени.
4. Московские понты - надо будет с калины снимать шильдик лада и наклеить ниссан, а всем говорить, что это датсун для Европы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я не оправдываюсь. Я просто показываю, что опять не все однозначно.
Кстати на авито.ру в Архангельской области продается всего один Солярис 1.4МТ 12-го года с пробегом 40 тыр. за 440 тыр. Удивлен. На самом деле. Учитывая, что они у нас бегают стадами. 11-го года 26 штук. Цены не божеские.
Кстати новые калины тоже продают, правда 3 или 4 штуки на всю страну. По данным авто.ру
Солярисы стадами у нас бегают! Мы столица Солярисов!!! Ну может у вас все Солярисы на механике, а у нас на автомате
Eddy вне форума   Вверх