Цитата:
Сообщение от max-sever
Есть люди ездящие на Нексиях, и держащие снегоходы за 600 тыр. Люди заядлые охотники и рыболовы. Им важнее транспорт, который доставит их в самые глухие места по снегу 1,5 метра глубиной.
|
Ну а почему же тогда некоторые говорят что от калины придет только разочарование?) Я вот тоже когда то после пятнахим очковал калину брать ибо "специалисты" говорили сырая... И все таки взял пустой седан, и настолько он мне понравился даже в сравнении не только с пятнахой, но и с нексией, акцентом, и совершенно мне не досаждала машина, наборот настолькор понравилась, что решил следующую взять такую же только помощнее и универсал, которая тоже меня не огорчала. А на тот момент располагал свободными средствами около 500 тыс. Ну просто остальные автон е устраивали по ряду причин, один из них это геометрическая проходимость, когда мне утверждают что клиренс к примеру соляриса или поло такой же как у калины ей богу становится смешно)) Видели пробывали.
Сейчас же понял что нужен полный привод, реальный, а не вискомуфты разнообразные, располагал бюджетом около 1 млн, ну реально кроме уаза альтернативы не было, дустер неплох по геометрии, но полный привод - это для галочки, кузов слабый, чахлый. Поэтому взял шниву, пока не пожалел... А была бы альтернатива что 500 потолок наверное посмотрел бы снова на калину, хотя чую К2 дурное наследие гранты перетягивает. Х.з. у нас на низких авто тяжело зимой, имхо калина это минимум который нужен по геометрии, все больше и больше в городе короссоверов становится, каждый выбирает по принципу необходимой достаточности. Для меня калина была достаточна. Никаких проблем не доставляла...
З.Ы. Совсем недавно спросил товарищ один, мол Вован, у тебя ж калина была, ты делал что нибудь с СОД? Я говорю нет, а что есть проблема, печка не греет или что то в этом роде? Говорит: нет проблем уже 3-й год печка огонь, но на ЛКфоруме прочитал что проблема у всех))))