Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2013, 20:52   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Есть люди ездящие на Нексиях, и держащие снегоходы за 600 тыр. Люди заядлые охотники и рыболовы. Им важнее транспорт, который доставит их в самые глухие места по снегу 1,5 метра глубиной.
Ну а почему же тогда некоторые говорят что от калины придет только разочарование?) Я вот тоже когда то после пятнахим очковал калину брать ибо "специалисты" говорили сырая... И все таки взял пустой седан, и настолько он мне понравился даже в сравнении не только с пятнахой, но и с нексией, акцентом, и совершенно мне не досаждала машина, наборот настолькор понравилась, что решил следующую взять такую же только помощнее и универсал, которая тоже меня не огорчала. А на тот момент располагал свободными средствами около 500 тыс. Ну просто остальные автон е устраивали по ряду причин, один из них это геометрическая проходимость, когда мне утверждают что клиренс к примеру соляриса или поло такой же как у калины ей богу становится смешно)) Видели пробывали.
Сейчас же понял что нужен полный привод, реальный, а не вискомуфты разнообразные, располагал бюджетом около 1 млн, ну реально кроме уаза альтернативы не было, дустер неплох по геометрии, но полный привод - это для галочки, кузов слабый, чахлый. Поэтому взял шниву, пока не пожалел... А была бы альтернатива что 500 потолок наверное посмотрел бы снова на калину, хотя чую К2 дурное наследие гранты перетягивает. Х.з. у нас на низких авто тяжело зимой, имхо калина это минимум который нужен по геометрии, все больше и больше в городе короссоверов становится, каждый выбирает по принципу необходимой достаточности. Для меня калина была достаточна. Никаких проблем не доставляла...
З.Ы. Совсем недавно спросил товарищ один, мол Вован, у тебя ж калина была, ты делал что нибудь с СОД? Я говорю нет, а что есть проблема, печка не греет или что то в этом роде? Говорит: нет проблем уже 3-й год печка огонь, но на ЛКфоруме прочитал что проблема у всех))))
Вован1118 вне форума   Вверх