Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на баке по пробкам один,по трассе др,могу неделю даже за город не выезжать, а могу месяц по трассам ездить,так и писать надо,как я говорил СРЕДНИЙ СМЕШАННЫЙ,а не детский лепет
Открой характеристики любого авто и увидишь, что есть трассовый расход, городской и смешанный.
С учетом того, что более 90% я езжу именно по городу - мне эта трасса никуда не уперлась.
Открой характеристики любого авто и увидишь, что есть трассовый расход, городской и смешанный.
С учетом того, что более 90% я езжу именно по городу - мне эта трасса никуда не уперлась.
вот с твоими 90% как раз и получается город за 13л
По зиме, прогретый.
Сколько будет такой же динамики атмосферник кушать ?
Объемом он будет ~3.5л
Что-то совсем немного.. А если коробку в "D", нажать тормоз и климат в "авто"? У меня 1.8 tsi обычно в районе 1.5-1.8 л/ч кажет если на светофоре или пробке встать. Но все равно считаю, что это немного, учитывая работу климата и то, что мотор все-таки немного нагружен на колеса.
Что-то совсем немного.. А если коробку в "D", нажать тормоз и климат в "авто"? У меня 1.8 tsi обычно в районе 1.5-1.8 л/ч кажет если на светофоре или пробке встать.
Единственное, 0.9л я всеж вижу чаще, чем 0.8 -))
В остальном все по чесноку, даже не в N, насколько помню.
D добавляет всреднем 0.05л. В том смысле, что с вероятностью 50% расход повышается на 0.1л, сотые БК не рисует.
Если завести ледяной, то расход больше 2.0 по началу. Если летом при раскаленном салоне кондиционер включить, поначалу за 1.5л уходит.
0.8 это прогретый мотор и примерно 0 градусов на улице где то через пол часа после начала езды, аккумулятор уже, надо полагать, неистово не заряжается и нагрузка от генератора небольшая. без кондиционера.
Город, за город...
как считать то ? -)))
У меня по расстоянию 2/3 загород, 1/3 город. Но по времени примерно 1/5 и 4/5 соотв -))
За городом я либо еду 150кмч, либо дергаюсь со скоростью пешехода ровно так же, как в Москве.
Ичо, у меня типа преимушественно загородный цикл езды ? -)))))
завгар сегодня показал папки по Вагу ,на Супер б сколько масла (2-3 замены масла на нормальных авто),2 вентилятора печки за 50ткм,замена ДСГ на 40ткм и пр ,так же рассказал и показал,про Ваг нашей сборки и Чехии,разница огромна))))))