Не дождалась я своего люкса с МКПП оранжевого цвета, взяла норму с кондиционером. Пришла к выводу, что единственное, из-за чего хотелось люкс - зеркала с подогревом, остальное не имеет значения.
АБС, подогрев сидений, аудиоподготовка (приятная неожиданность - антенна уже стоит), рейлинги на крыше. На сэкономленные деньги сразу купила комплект зимней резины на дисках и там же поставила))
Коврики дали в подарок. Мелочь, а приятно))
Хотела поставить защиту - отговорили, сказали что с завода стоит очень приличная металлическая защита, "но если вы очень хотите, то ..." А в Гермесе мне наоборот сказали, что они на все машины на предпродажке ставят защиту, хочешь ты этого или нет.НЕ родную ли защиту они впаривают за 2 тыс? А если и ставят другую, куда девают заводскую?
Кругом одни жулики))
Всем москвичам и подмосковникам очень советую салон Яхрома-лада, у них нет машин с допами, не навязывают оборудование и низкие цены на всё запчасти. А ещё у них центральный склад за спиной, в самом прямом смысле этого слова))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vintik-shpuntik
Всем привет! Забрал мащинку, накатал на радостях за два дня 250 км, пока все отлично. Все двери закрываются легко, почти без хлопка.
Поздравляю! Пусть бегает и радует хозяина
У меня передние открываются мягко, а задние с целчком, но так было на всех стоящих рядом калинах)) Закрываются все двери хорошо, кроме багажника. Его надо закрывать от души))
Обратный жест - мои поздравления! ну а по сути дела норма + - неплохая комплектация, почти тот же люкс мкпп, (если не принципиально двиг 127), а ММС можно неплохую поставить за сэкономленные и вроде всё, в остальном одинаковые авто...
почти тот же люкс мкпп, (если не принципиально двиг 127),
Для меня всё наоборот - 8 кл это всегда плюс)) Всегда когда был выбор брала 8кл машины. Обслуживание дешевле, надёжнее, больше 120 км/ч я в принципе не езжу, со светофоров ни с кем не соревнуюсь))
И ещё один плюс на настоящее время - на 3000 руб. ниже транспортный налог)))
И ещё один плюс на настоящее время - на 3000 руб. ниже транспортный налог)))
А ничего, что я за 90 000 пробега ни разу не тратился на регулировку клапанов, а когда их всего 8, там по книжке эта процедура постоянно присутствует?
Ты бы пояснил тему дешевизны обслуживания.
А ничего, что я за 90 000 пробега ни разу не тратился на регулировку клапанов, а когда их всего 8, там по книжке эта процедура постоянно присутствует?
Ты бы пояснил тему дешевизны обслуживания.
Я за 90 тыс тоже ни разу не тратилась)), ни на одной машине. Мало ли что в книжках написано Чего их регулировать, если всё ровно работает?
И как вы поняли, я - это она , а не он))
А вот поменять ремень ГРМ дороже сильно))
С приобретением ,можно сказать почти новогодний подарок ,зеркала с подогревом легко купить с установкой пробей по инету и будет тебе счастье.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов