Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 09:16   #231
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

У меня 2009 года машина, никакой ЭПГ, сделано так-же =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 13:54   #232
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не дождалась я своего люкса с МКПП оранжевого цвета, взяла норму с кондиционером. Пришла к выводу, что единственное, из-за чего хотелось люкс - зеркала с подогревом, остальное не имеет значения.
АБС, подогрев сидений, аудиоподготовка (приятная неожиданность - антенна уже стоит), рейлинги на крыше. На сэкономленные деньги сразу купила комплект зимней резины на дисках и там же поставила))
Коврики дали в подарок. Мелочь, а приятно))
Хотела поставить защиту - отговорили, сказали что с завода стоит очень приличная металлическая защита, "но если вы очень хотите, то ..." А в Гермесе мне наоборот сказали, что они на все машины на предпродажке ставят защиту, хочешь ты этого или нет.НЕ родную ли защиту они впаривают за 2 тыс? А если и ставят другую, куда девают заводскую?
Кругом одни жулики))

Всем москвичам и подмосковникам очень советую салон Яхрома-лада, у них нет машин с допами, не навязывают оборудование и низкие цены на всё запчасти. А ещё у них центральный склад за спиной, в самом прямом смысле этого слова))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vintik-shpuntik Посмотреть сообщение
Всем привет! Забрал мащинку, накатал на радостях за два дня 250 км, пока все отлично. Все двери закрываются легко, почти без хлопка.
Поздравляю! Пусть бегает и радует хозяина
У меня передние открываются мягко, а задние с целчком, но так было на всех стоящих рядом калинах)) Закрываются все двери хорошо, кроме багажника. Его надо закрывать от души))
Старый 23.12.2013, 17:09   #233
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Не дождалась я своего люкса с МКПП оранжевого цвета, взяла норму с кондиционером.
Поздравляю!!! Пусть только радует машинка. Ни гвоздя, ни жезла! и дураков поменьше на дорогах!
Я еще держусь, решала, так решила, что буду ждать.
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 18:53   #234
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 13 Grygorich71 не успел проявить себя

Цитата:
Не дождалась я своего люкса с МКПП оранжевого цвета, взяла норму с кондиционером. Пришла к выводу, что единственное, из-за чего хотелось люкс - зеркала с подогревом, остальное не имеет значения.
Обратный жест - мои поздравления! ну а по сути дела норма + - неплохая комплектация, почти тот же люкс мкпп, (если не принципиально двиг 127), а ММС можно неплохую поставить за сэкономленные и вроде всё, в остальном одинаковые авто...
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 20:38   #235
Московская ячейка

Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grygorich71 Посмотреть сообщение
почти тот же люкс мкпп, (если не принципиально двиг 127),
Для меня всё наоборот - 8 кл это всегда плюс)) Всегда когда был выбор брала 8кл машины. Обслуживание дешевле, надёжнее, больше 120 км/ч я в принципе не езжу, со светофоров ни с кем не соревнуюсь))
И ещё один плюс на настоящее время - на 3000 руб. ниже транспортный налог)))
Старый 23.12.2013, 21:47   #236
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Для меня всё наоборот - 8 кл это всегда плюс)) Всегда когда был выбор брала 8кл машины. Обслуживание дешевле, надёжнее, больше 120 км/ч я в принципе не езжу, со светофоров ни с кем не соревнуюсь))
И ещё один плюс на настоящее время - на 3000 руб. ниже транспортный налог)))
А ничего, что я за 90 000 пробега ни разу не тратился на регулировку клапанов, а когда их всего 8, там по книжке эта процедура постоянно присутствует?
Ты бы пояснил тему дешевизны обслуживания.
Владислав357500 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 21:53   #237
Новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 Bebinator не успел проявить себя

У нас регулировка клапанов 400 р.
Bebinator вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 22:04   #238
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bebinator Посмотреть сообщение
У нас регулировка клапанов 400 р.
Но это всё равно больше, чем 0
Владислав357500 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 22:24   #239
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
А ничего, что я за 90 000 пробега ни разу не тратился на регулировку клапанов, а когда их всего 8, там по книжке эта процедура постоянно присутствует?
Ты бы пояснил тему дешевизны обслуживания.
Я за 90 тыс тоже ни разу не тратилась)), ни на одной машине. Мало ли что в книжках написано Чего их регулировать, если всё ровно работает?
И как вы поняли, я - это она , а не он))
А вот поменять ремень ГРМ дороже сильно))
Старый 23.12.2013, 22:31   #240
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пришла к выводу, что единственное, из-за чего хотелось люкс - зеркала с подогревом, остальное не имеет значения.
С приобретением ,можно сказать почти новогодний подарок ,зеркала с подогревом легко купить с установкой пробей по инету и будет тебе счастье.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема