Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2013, 09:14   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какой у кого расход?

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
нет. бк считает по простому, при работающем движке. бенз/расстояние . и если простоять на месте час. то расходу можно удивиться ))) и еще не стоит путать, сожженый бензин и расчет на 100 км пути. вот сожженный комп покажет правильно, а расчетный на сотню заставит прослезиться.
тут математика то простая))) если стоять и молотить на месте, скажем 40 литров и потом проехать 1 км, то получим РАСХОД НА СОТНЮ В ТАКОМ РЕЖИМЕ около 40л/1км*100 . СОЖЖЕННОГОже бенза он покажет как и положено 40 литров.
Эта.. повторю восьмой раз. )
Дык "расчёт по чекам" АНАЛОГИЧЕН!!!
Результат поидее должен быть +/- одинаков! ))

Я заливаю 30л, обычно.
Обнуляю одометр и пошёл отсчёт.
Перед след заправкой смотрю одометр и готово.
Где здесь различия в логике расчётов с БК? Не вижу.
А то что есть какие-то "нюансы" в полном алгоритме расчёта БК, так оно и видно, при оочень маленькой средней скорости и небольших пробегах за поездку и большом количесвте поездок за один этап расчёта, я то вот про что. И больше то ни про что.
Мне НЕ интересно что и как считает БК, ибо я на него УЖЕ не смотрю.
Это я для тех, кто ещё с ним не наигрался.
Я иногда могу столько напрогревать, что у меня по чекам расход в 20, а то и поболее Л/100км. И это меня не пугает, т.к. я понимаю, откуда такой "дикий" расход получается.
BigKot вне форума   Вверх