Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 17:55   #701
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Калиноф, а у тебя с таким негативом к2 в подписи не ошибка часом?
Где негатив-то? Или может я один вижу, что руль криво стоит, что кпп у Ваза работает отвратительно, движок едет только на высоких оборотах? Или правда это у вас негатив? Хотя вы с режимного Грантофорума, секта та ещё. Вас там приучили чуть ли не обожествлять свои автомобили и ежедневно читать мантру, что до миллиона Ваз вне конкуренции)))
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 17:58   #702
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
И так по вазовски, машина едет прямо, а руль стоит криво)))))))))))
как раз наоборот все, на любое движение даже ели заметное регирует уже машина.
а разгон это все от болды он замерил, на других машинах он там по 13-15 секунд намеривает я смотрел, которые за 11-12 должны разгоняться ) так что 11.3 для него неплохой еще резултат ))
Нужно оборудование и водитель чтоб данные точные дать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Где негатив-то? Или может я один вижу, что руль криво стоит, что кпп у Ваза работает отвратительно, движок едет только на высоких оборотах? Или правда это у вас негатив? Хотя вы с режимного Грантофорума, секта та ещё. Вас там приучили чуть ли не обожествлять свои автомобили.
причем тут обожестевлять, вот ты на логане например ездил считаешь его управление ровным и т д и хорошем рулением ? я трезво просто сравниваю, вот у меня две машины было я ездил сравнивал 2 месяца их.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 18:02   #703
Забанен

Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Нужно оборудование и водитель чтоб данные точные дать.
Так дромовцы дважды замеряли на треке , с гонщиком за рулем и профессиональным оборудованием. Так вас 14.5 секунд почему-то не устроило.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение

причем тут обожестевлять, вот ты на логане например ездил считаешь его управление ровным и т д и хорошем рулением ? я трезво просто сравниваю.
Если трезво, то управление Логана все же получше чем у Вазов. И кпп тоже лучше. А вот если по салону, опциям, тут конечно же Ваз интереснее. Не выглядит так ущербно.
Старый 25.12.2013, 18:03   #704
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Где негатив-то? Или может я один вижу, что руль криво стоит, что кпп у Ваза работает отвратительно, движок едет только на высоких оборотах? Или правда это у вас негатив? Хотя вы с режимного Грантофорума, секта та ещё. Вас там приучили чуть ли не обожествлять свои автомобили и ежедневно читать мантру, что до миллиона Ваз вне конкуренции)))
За секту ты мне не приписывай. Вон даже Борисыч не даст совесть что я отродясь сектантом не был. Я прекрасно вижу недостатки. Равно как и то что за эти деньги нового больше ничего не купить. А за Хоха скажу так: уж как он агитировал за ПС в базе горячо, но выбрал ЛГС .
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 18:07   #705
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Равно как и то что за эти деньги нового больше ничего не купить.
БорисЫч Кобальта купил. Джентра опять же. А вот за 300-400 да, конкурентов у Ваза нет и с этим никто не спорит.
Старый 25.12.2013, 18:09   #706
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это по слухам Грантафорум режимный или вас забанили уже?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
БорисЫч Кобальта купил. Джентра опять же. А вот за 300-400 да, конкурентов у Ваза нет и с этим никто не спорит.
Дак большинство за эти деньги и покупает
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 18:12   #707
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Я брал год назад. И ни кобальта , ни джентры и в помине не было. И стоил мне мой люкс в 378600. Следовательно по твоим же словам конкурентов то и не было. А если бы Борисычу в вазовском салоне не забыли озвучить за скидку по кредиту (как с шевиком) то думается он бы имел все шансы стать грантоводом, а не крестоносцем
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 18:20   #708
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если трезво, то управление Логана все же получше чем у Вазов.
Руль у логана гораздо тупее реагирует, крены больше. Когда на ЛГС перестраиваешься в потоке на скоростях это просиходит на порядок комфортнее, а логан ловить уже начинать нужно, на нем только когда прямо едешь спокойно тогда нормально ) а для более резвой езды он не предназначен. Мне мое рено очень нравилось, но надо ведь быть объективным.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 18:22   #709
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

hoh!, Логан не берут для гонок. Логан это ломовая лошадь)))
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 18:38   #710
Оратор

но тут пытаются кобальты выставлять с длинноходными подвесками энергоемкими в эталоны управления ))
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема