Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 11:21   #461
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Среди моих друзей и хороших знакомых большой "автовинегрет" и это не мешает нам спокойно жить и общаться.Важно кто за рулем авто,а не то какое авто.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 11:23   #462
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
заунывная песнь мотора
Заунывная в смысле громкая?
4187 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 11:27   #463
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я разве тебе что-то против твоего выбора говорил?
Видишь ли уважаемый Zver,в данном случае, я как и ты, отождествлял тебя с ЛГФ.
Цитата:
Меня в нем лично только панель в статике напрягает (на ходу вроде терпимо). Ну и как писал не по душе пришлась заунывная песнь мотора в паре с ручкой. С акпп так и нет пока на тест-драйве.
Да ради бога, это же лично твое мнение. Я кстати тоже ни когда про Гранту плохо не говорил, всегда говорил, что это достойный авто!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 11:40   #464
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Заунывная в смысле громкая?
Не громкая. А именно заунывная. Монотонно раздражающая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
я как и ты, отождествлял тебя с ЛГФ.
А зачем меня с целым форумом отождествлять)))))) Я в принципе личность самодостаточная.
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 11:42   #465
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все правильно говорите. Только недавно меня подвозил на своей иномарке(промолчу какой, чтоб никто не возгордился) товарищ. Когда он запустил двигатель, то я неожиданно сам для себя отметил: " Елы-палы! Да у него двигатель тише работает, чем мой бензонасос!"
Старый 26.12.2013, 11:59   #466
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зачем меня с целым форумом отождествлять)))))) Я в принципе личность самодостаточная.
Дело в том, что ты пожалуй практически единственный с ЛГФ с кем можно нормально общаться.
Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Все правильно говорите. Только недавно меня подвозил на своей иномарке(промолчу какой, чтоб никто не возгордился) товарищ. Когда он запустил двигатель, то я неожиданно сам для себя отметил: " Елы-палы! Да у него двигатель тише работает, чем мой бензонасос!"
У меня на Калине двигатель 1,4 работал тоже очень тихо, особенно на холостых, практически как на Кобальте, но вот общий шум, тут Калинка Кобальту проигрывает и немаловажную роль играет здесь коробка!
А думаю я, что подвозил тебя товарищ на Солярисе или Рио.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 26.12.2013 в 12:15..
Старый 26.12.2013, 13:08   #467
Совсем как дома

Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, ладно, не будем гадать- на стареньком Ниссане японской(наверное) сборки
Старый 26.12.2013, 13:11   #468
Забанен

Цитата:
БорисbIч, ладно, не будем гадать- на стареньком Ниссане японской(наверное) сборки
Ниссаны тоже тихие! Я когда Тестировал Тииду не то что после своей Калины, а даже после ФПС она мне показалась тоже очень тихой.
Старый 26.12.2013, 14:38   #469
Совсем как дома

БорисbIч, а каково твоё мнение чисто по внешнему виду Калины1, Калины2, Гранты?
Старый 26.12.2013, 14:47   #470
Забанен

Цитата:
БорисbIч, а каково твоё мнение чисто по внешнему виду Калины1, Калины2, Гранты?
Я уже как то высказывался по этому поводу, повторюсь еще раз, хотя считаю. что внешний вид или интерьер это дело вкуса. Лично мне больше всего нравилась и нравится К1, далее К2 , а потом Гранта, но это повторяю ИМХО!
Закрытая тема