Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 16:34   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Калина шпорт
Вес репутации: 14 Kazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошим
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

некоторые не знают что в данном двс может стучать что то. Тупо ездят и тут бац молоточки замолотили щуп глянули,а масла нет почти. Вот думает я попал...
Kazanech вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 16:57   #2
Интересующийся

Вес репутации: 105 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Цитата:
Сообщение от Kazanech Посмотреть сообщение
некоторые не знают что в данном двс может стучать что то. Тупо ездят и тут бац молоточки замолотили щуп глянули,а масла нет почти. Вот думает я попал...
Вот это мой случай!

А по поводу стука - у меня ничего не стучало....постукивало на холодную, и то в основном утром.... но я тогда не придавал этому значения, поскольку машина первая и я не сильно знал, что такое "стук"
Versusnet вне форума   Вверх
Закрытая тема