ABC_lights, а москву то дождём поливает весь декабрь,и вот опять http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
ну как тут без нулёвки?
на 10w40 в дождь мотор гробить только
на самом деле всё банально и просто, и в мурзилке написаны температурные диапазоны.
Ты опять в своем репертуаре, найдешь псинку с 229.5 503.01 LL01 тогда и говори, может такая мне и подойдет, я лично вижу глупым прыгать с вязкости на вязкость в целях экономии - там копейки. Если все так просто - то ты не трепи языком а лей псинку раз так заступаешься, с твоей внушаемостью у тебя веселые результаты будут - нагрев, охлаждение, шумы, тяга, пропажа тяги и т.д.)))) Делать мне нечего чем сливать псинку как холода придут и хранить ее до лета.))))
Цитата:
Сообщение от Darkon
а что же хорошего ты про него говорил? Правильно, нечего. Так что авно среднее вполне нормальное по классификаци что сейчас производят "полное авно" "среднее авно", "отличное авно".
Вранье. Откровенное. С тобой все менее и менее интересно общаться становится, ты уже настолько увлекся своими фантазиями что связь с реальностью потерял.
Цитата:
Сообщение от GenaM
В теории у вас всё правильно, а на практике (как вы сами догадывались) в холодных регионах большинство автовладельцев утепляют свои авто, сверху на двигатель ложат толстый войлок или синтетическую" ткань (не горючая) в несколько слоёв, на решётку радиатора тоже одевают чехлы или засоввывают что нибудь перед радиатором, и как правило за ночь двигатель не успевает выстыть до уличной темперетуры, отсуда и неправильные выводы владельцев, точнее скажет сам Оригинал, как у него это получилось. Через сутки стоянки на улице в -38 на 5W-40 от любого производителя не мог запустить двигатель (2108) даже с аккумом из тепла, потому что масло настолько густое, что стартер еле-еле прокручивает двигатель. Кто постоянно пользуется холодным гаражом обычно имеют электрические подогреватели, но и без них температура не опускается ниже -30, потому как авто ставиться с горячим двигателем, в основном около -25, когда на улице за -40.
Цитата:
Аккумулятор "Тюменский" 2 года как. Никаких утеплений.Время стоянки 2-е суток. Но это не важно. Я и через неделю заводил без проблнм при Т= - 35 грд С. разумеется на масле Лукойл 5-40SN. К сожалению, последнее время не вижу его в продаже
...Вот такое хранение у мя моего автомобиля - прямо под окнами хрущёвки. Все 5,5 лет существования авто. Единственное, что я преувеличил, то что , конечно, не с "пол оборота", а секунд 5 держал стартер. Никаких одеял и прочих утеплителей, "вебастов" отродясь не видывала. Всё как с конвчейнера. Бензин 92-й
Вот соотнеси со своим опытом и что ты видишь тут реальнее - то что в -40 5-ка заводится после двух суток простоя или что товарищ из очередных сказочников, новые правила физики открыл.