Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 09:04   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod...2010_261178162 вот откуда она тут 3 хозяйка и пробег до 40 тыс и при этом у нее авто в собственности 2 года? http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod...2013_262666499 откуда у этого орла аппетит на 440 тыс за авто без филейной части??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56686774-8ec3.html откуда у этого аппетит такой за годовалый авто?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Хватит фантазировать. Оратор Калину в Москве не продаст за деньги никогда. ВАЗ у нас в столицах - не ликвид. Выбирая авто лучше брать то, на чём ездит большинство вокруг, для Москвы это средние комплектации С-класса с ценой около 700-750 т.р.
Наглеть не надо с ценником на вторичке. И это не фантазия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да что там в Москве! Я в Орле свою Калину попытался продать сам, так за три недели ни одного звонка и это при цене 225 тыр, которую я просил, в салоне GM мне за нее предложили 200 тыр и 15 тыр бонус к цене Кобальта, при этом все быстро и хорошо, в пятницу прошел диагностику в субботу утром снял номера, приехал оставил им свою Калину оформили документы и я забрал свой Кобальт.
Отличный пример грамотного подхода дилера GM. Он на Кобальте проданном Борисычу и последующих ТО заработает больше и быстрее. Жаль во всех дилерских салонах это понимают. Мне в одном вообще в трейд ине пытались за К1 80 тыс предложить, при этом я случайно подслушал звонок предлагателя в котором он мою же машину уже за 140 отдавал кому то из знакомых.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:05   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Наглеть не надо с ценником на вторичке. И это не фантазия.
Zver, ты знаешь мне кажется лично я и не наглел. а за бесценок отдавать тоже не хотелось.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:13   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отличный пример грамотного подхода дилера GM. Он на Кобальте проданном Борисычу и последующих ТО заработает больше и быстрее.
Да скорее всего так и будет, но объявленная цена на ТО-1 Кобальта равняется 6000 рэ. и меня это в общем то устраивает.
Старый 10.01.2014, 09:20   #4
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да скорее всего так и будет, но объявленная цена на ТО-1 Кобальта равняется 6000 рэ. и меня это в общем то устраивает.
Это самое главное что все устраивает.

Добавлено через 5 минут
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:25   #5
Забанен

Цитата:
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Все верно! Мне пока на GM сервис обижаться не за что, зеркало вставили без вопросов, за что им большое спасибо, хотя мог ли бы сказать, что я его сам оторвал.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.01.2014 в 12:15..
Закрытая тема