Хватит фантазировать. Оратор Калину в Москве не продаст за деньги никогда. ВАЗ у нас в столицах - не ликвид. Выбирая авто лучше брать то, на чём ездит большинство вокруг, для Москвы это средние комплектации С-класса с ценой около 700-750 т.р.
Наглеть не надо с ценником на вторичке. И это не фантазия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да что там в Москве! Я в Орле свою Калину попытался продать сам, так за три недели ни одного звонка и это при цене 225 тыр, которую я просил, в салоне GM мне за нее предложили 200 тыр и 15 тыр бонус к цене Кобальта, при этом все быстро и хорошо, в пятницу прошел диагностику в субботу утром снял номера, приехал оставил им свою Калину оформили документы и я забрал свой Кобальт.
Отличный пример грамотного подхода дилера GM. Он на Кобальте проданном Борисычу и последующих ТО заработает больше и быстрее. Жаль во всех дилерских салонах это понимают. Мне в одном вообще в трейд ине пытались за К1 80 тыс предложить, при этом я случайно подслушал звонок предлагателя в котором он мою же машину уже за 140 отдавал кому то из знакомых.
Да скорее всего так и будет, но объявленная цена на ТО-1 Кобальта равняется 6000 рэ. и меня это в общем то устраивает.
Это самое главное что все устраивает.
Добавлено через 5 минут
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Все верно! Мне пока на GM сервис обижаться не за что, зеркало вставили без вопросов, за что им большое спасибо, хотя мог ли бы сказать, что я его сам оторвал.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.01.2014 в 12:15..