Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 09:05   #911
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Наглеть не надо с ценником на вторичке. И это не фантазия.
Zver, ты знаешь мне кажется лично я и не наглел. а за бесценок отдавать тоже не хотелось.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:07   #912
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Я свою кстати за 3 недели и продал. Звонков было много. Но интересовались почему пробег такой большой, я предлагл в ответ сделать такой какой им нравится и они исчезали. Перекупы предлагали за 120 тыс забрать. Машину отдал 3 му приехавшему на смотрины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Zver, ты знаешь мне кажется лично я и не наглел. а за бесценок отдавать тоже не хотелось.
Я не за твой случай конкретный. Нюансов то много может быть. У тебя же с 1,4 была если память не изменяет, а их сам знаешь многие на вторичке побаиваются.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:13   #913
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отличный пример грамотного подхода дилера GM. Он на Кобальте проданном Борисычу и последующих ТО заработает больше и быстрее.
Да скорее всего так и будет, но объявленная цена на ТО-1 Кобальта равняется 6000 рэ. и меня это в общем то устраивает.
Старый 10.01.2014, 09:20   #914
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да скорее всего так и будет, но объявленная цена на ТО-1 Кобальта равняется 6000 рэ. и меня это в общем то устраивает.
Это самое главное что все устраивает.

Добавлено через 5 минут
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:25   #915
Забанен

Цитата:
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Все верно! Мне пока на GM сервис обижаться не за что, зеркало вставили без вопросов, за что им большое спасибо, хотя мог ли бы сказать, что я его сам оторвал.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.01.2014 в 12:15..
Старый 10.01.2014, 10:36   #916
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
А что еще за эти деньги? Солярис в нужной мне комплектации с допами, каско и т.п. - уже примерно 650тыс. Рио - 700тыс....Рапид - 750тыс...
Мне в салоне Хэндэ сказали - к лету еще подорожает...
Так , а в Калине люск, какая комплектация? Все эти датчики дождя это фуфло. В Соляре за 550 его не будет, за-то там дворники работают синхронно и не брякают друг об друга и во всем остальном полно приятных мелочей.

Последний раз редактировалось Калиноф; 10.01.2014 в 10:55..
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 10:38   #917
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калиноф, и не мелочей, типа хорошего мощного и элластичного мотора, который не будет жрать масло к 75000 км пробега.

Я вообще не очень понимаю как люди подходят к вопросу выбора авто с точки зрения планшета... Зато там тач-скрин а-а-а-а... Не спорю, хорошо что есть тач-скрин, плохо что всё остальное на голову а то и на две хуже.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 10:59   #918
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

nsNet, мне вот этот тачскрин вообще бы не нужен. Особенно когда экран бликует, толку вообще ноль. По мне куда лучше бы обычный мультируль, вот это уже удобно. А цветной экранчик ,который напрочь лишен каких-либо полезных функций, сделан для обычной заманухи.

А на счет мотора конечно согласен. Классный там двигатель и работает очень тихо, снаружи вообще не поймешь заведен ли автомобиль, ну а снутри тахометр выдает
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 12:37   #919
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Так , а в Калине люск, какая комплектация? Все эти датчики дождя это фуфло. В Соляре за 550 его не будет, за-то там дворники работают синхронно и не брякают друг об друга и во всем остальном полно приятных мелочей.
Мне и датчик дождя не нужен и подогрев лобовухи тоже. и крутая ммс система. И вообще К-2 пацанский авто...
Но мне нужны парктроник и противотуманки.
Но Солярис Оптима с акпп стоит 548тыс. + магнитола+парктроник + каско + сигналка и вот уже 600тыс. А я хотел ESP...А они только в комфорте.
Плюс в этом году Хэндэ скидок не планирует.
У Кобальта ESP не планируется - увы. И подвеска мягче по сравнению с Солярисом. Но Кобальт будет малоликвиден у нас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Калиноф, и не мелочей, типа хорошего мощного и элластичного мотора, который не будет жрать масло к 75000 км пробега.

Я вообще не очень понимаю как люди подходят к вопросу выбора авто с точки зрения планшета... Зато там тач-скрин а-а-а-а... Не спорю, хорошо что есть тач-скрин, плохо что всё остальное на голову а то и на две хуже.
Это при выборе пацанского авто
Eddy вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 12:43   #920
Забанен

Цитата:
Мне и датчик дождя не нужен и подогрев лобовухи тоже. и крутая ммс система. И вообще К-2 пацанский авто... Но мне нужны парктроник и противотуманки.
У Кобальта все это есть, а парктроник можно поставить.
Цитата:
Но Кобальт будет малоликвиден у нас.
Это конечно серьезный аргумент, но пока еще это не известно.
Закрытая тема