Я свою кстати за 3 недели и продал. Звонков было много. Но интересовались почему пробег такой большой, я предлагл в ответ сделать такой какой им нравится и они исчезали. Перекупы предлагали за 120 тыс забрать. Машину отдал 3 му приехавшему на смотрины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Zver, ты знаешь мне кажется лично я и не наглел. а за бесценок отдавать тоже не хотелось.
Я не за твой случай конкретный. Нюансов то много может быть. У тебя же с 1,4 была если память не изменяет, а их сам знаешь многие на вторичке побаиваются.
Да скорее всего так и будет, но объявленная цена на ТО-1 Кобальта равняется 6000 рэ. и меня это в общем то устраивает.
Это самое главное что все устраивает.
Добавлено через 5 минут
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Плюс если будет продолжаться такое же приятное отношение со стороны сотрудников дилера то это тоже будет итоговым плюсом в копилку их прибыли. Ибо ты начнешь советовать его своим знакомым и с большой долей вероятности за следующим авто придешь к ним же. К сожалению подавляющему большинству дилеров ВАЗа еще долго учиться такому подходу к работе.
Все верно! Мне пока на GM сервис обижаться не за что, зеркало вставили без вопросов, за что им большое спасибо, хотя мог ли бы сказать, что я его сам оторвал.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.01.2014 в 12:15..
А что еще за эти деньги? Солярис в нужной мне комплектации с допами, каско и т.п. - уже примерно 650тыс. Рио - 700тыс....Рапид - 750тыс...
Мне в салоне Хэндэ сказали - к лету еще подорожает...
Так , а в Калине люск, какая комплектация? Все эти датчики дождя это фуфло. В Соляре за 550 его не будет, за-то там дворники работают синхронно и не брякают друг об друга и во всем остальном полно приятных мелочей.
Последний раз редактировалось Калиноф; 10.01.2014 в 10:55..
Калиноф, и не мелочей, типа хорошего мощного и элластичного мотора, который не будет жрать масло к 75000 км пробега.
Я вообще не очень понимаю как люди подходят к вопросу выбора авто с точки зрения планшета... Зато там тач-скрин а-а-а-а... Не спорю, хорошо что есть тач-скрин, плохо что всё остальное на голову а то и на две хуже.
nsNet, мне вот этот тачскрин вообще бы не нужен. Особенно когда экран бликует, толку вообще ноль. По мне куда лучше бы обычный мультируль, вот это уже удобно. А цветной экранчик ,который напрочь лишен каких-либо полезных функций, сделан для обычной заманухи.
А на счет мотора конечно согласен. Классный там двигатель и работает очень тихо, снаружи вообще не поймешь заведен ли автомобиль, ну а снутри тахометр выдает
Так , а в Калине люск, какая комплектация? Все эти датчики дождя это фуфло. В Соляре за 550 его не будет, за-то там дворники работают синхронно и не брякают друг об друга и во всем остальном полно приятных мелочей.
Мне и датчик дождя не нужен и подогрев лобовухи тоже. и крутая ммс система. И вообще К-2 пацанский авто...
Но мне нужны парктроник и противотуманки.
Но Солярис Оптима с акпп стоит 548тыс. + магнитола+парктроник + каско + сигналка и вот уже 600тыс. А я хотел ESP...А они только в комфорте.
Плюс в этом году Хэндэ скидок не планирует.
У Кобальта ESP не планируется - увы. И подвеска мягче по сравнению с Солярисом. Но Кобальт будет малоликвиден у нас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Калиноф, и не мелочей, типа хорошего мощного и элластичного мотора, который не будет жрать масло к 75000 км пробега.
Я вообще не очень понимаю как люди подходят к вопросу выбора авто с точки зрения планшета... Зато там тач-скрин а-а-а-а... Не спорю, хорошо что есть тач-скрин, плохо что всё остальное на голову а то и на две хуже.