Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2014, 12:37   #11
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Так , а в Калине люск, какая комплектация? Все эти датчики дождя это фуфло. В Соляре за 550 его не будет, за-то там дворники работают синхронно и не брякают друг об друга и во всем остальном полно приятных мелочей.
Мне и датчик дождя не нужен и подогрев лобовухи тоже. и крутая ммс система. И вообще К-2 пацанский авто...
Но мне нужны парктроник и противотуманки.
Но Солярис Оптима с акпп стоит 548тыс. + магнитола+парктроник + каско + сигналка и вот уже 600тыс. А я хотел ESP...А они только в комфорте.
Плюс в этом году Хэндэ скидок не планирует.
У Кобальта ESP не планируется - увы. И подвеска мягче по сравнению с Солярисом. Но Кобальт будет малоликвиден у нас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Калиноф, и не мелочей, типа хорошего мощного и элластичного мотора, который не будет жрать масло к 75000 км пробега.

Я вообще не очень понимаю как люди подходят к вопросу выбора авто с точки зрения планшета... Зато там тач-скрин а-а-а-а... Не спорю, хорошо что есть тач-скрин, плохо что всё остальное на голову а то и на две хуже.
Это при выборе пацанского авто
Eddy вне форума   Вверх