Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Были бы ещё больше продажи но и бу тоже,
заводу не интересны продажи б/у
это в свое время тойота, когда только начала строить завод у нас, выразили желание или мнение (не знаю как точно сказать, нам то их мнение по барабану) о принятии закона о запрете праворулек у нас в России.
leo-2123, моё имхо, нас, в смысле тех кто взял инобюджет, тут многие обвиняют в том, что взяли ту же калину, теперь для самоуспокоения и самооправдания потраченых средств поем дифирамбы ино, и "гадим" на калину, у меня сложилось мнение из ваших постов, что вы взяли бу хитрого и теперь пытаетесь сделать то же самое, в чем тут обвиняют нас. Сугубо моё имхо, не рассматривайте как вброс.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
краска у личинки задней двери не облазет)))
Все, нет больше личинки задней двери:
ппс Сзади он у меня прям как Hyundai I30 )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
хз вроде не гремит и не сыпется ничего .
Это верно, однако на 7т у меня "самопроизвольно взорвалось заднее стекло", а на 25 т.к. перебирали коробас с заменой 1и2 ск. в сб., благо гарантия рулезз!!! А так ЛК отличное авто, спору нет!!!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
самопроизвольно взорвалось заднее стекло
как то недавно наткнулся на статейку с сылкой на форум, там описывалось, что в один год у владельцев 12 и какой то ино(вот забыл,форд вроде) взрывались задние стекла
там что только не думали - от нло до доброжелателей, а на деле оказалось просто - при производствее нарушили технологию и стекло имело внутреннее напряжение. лопались даже в магазах
Сообщение от Mirinca
Отечественный продукт не важно что это должен быть конкурентно способен и стоить намного дешевле иностранных аналогов,ВАЗ должен сказать спасибо нашей власти за то что она держит такие пошлины на авто,небуть их небыло уже ВАЗа!
ok. давайте определимся с терминами.
калина отечественный продукт? да на 100% а солярис? вроде тоже отечественный :-)
Так почему топовая калина2 450 стоит а такой же отечественный солярис почти 700. почти в 2 раза дороже?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
leo-2123, моё имхо, нас, в смысле тех кто взял инобюджет, тут многие обвиняют в том, что взяли ту же калину, теперь для самоуспокоения и самооправдания потраченых средств поем дифирамбы ино, и "гадим" на калину, у меня сложилось мнение из ваших постов, что вы взяли бу хитрого и теперь пытаетесь сделать то же самое, в чем тут обвиняют нас. Сугубо моё имхо, не рассматривайте как вброс.
не понял. по вашему я хаю калинку?
Да это правда лучший выбор я считаю за свои 370тыс. Не жалел ни дня о ее приобретении. Хотя была возможность взять тот же соляр в 11 году стожил 430 тыс или го предшествпленника акцент на акпп за 430. но 1й был белый и пустой, второй был без подушки и абс.
Мне всегда хотелось комфорта.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Точно также и хендай должен в ножки поклониться. Не было б пошлин, не было б рекордных продаж хендай\киа.
яростно плюсую. хундай рио и полуседан выстрелили только благодаря пошлинам и грамотному маркетингу.
Сообщение от leo-2123
не понял. по вашему я хаю калинку?
Да это правда лучший выбор я считаю за свои 370тыс. Не жалел ни дня о ее приобретении. Хотя была возможность взять тот же соляр в 11 году стожил 430 тыс или го предшествпленника акцент на акпп за 430. но 1й был белый и пустой, второй был без подушки и абс.
Мне всегда хотелось комфорта.
.
Все верно, вы неправильно поняли. Вы не хаяте калину. Вы пытаетесь "оправдать" покупку бу хитрилы. Вот что подразумевало моё имхо.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
калина отечественный продукт? да на 100% а солярис? вроде тоже отечественный :-)
Так почему топовая калина2 450 стоит а такой же отечественный солярис почти 700. почти в 2 раза дороже?
=) Тогда получается стране есть чем гордится раз бмв и каддилак тоже стали отечественными,солярис стоит того чтобы его переплачивали и как видно народ делает свои выбор!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
и почитав интернетов считаем себя экспертами, прямо как ты написал:
подвеска гремит, дсг ссыпется итд. при этом ты не ездил на нем и километра. не так ли?
Ну как-же. ПомниЦЦа ты радостно поддакивал г-ну Михасику только про Солярис. Неужели пришло понимание?
Мне наплевать что там у них сыплется и гремит, если что. И сыплется-ли вообще. Это не мои проблемы. Это проблемы русского форума владельцев 7-го Гольфа. Там есть темы, созданные реальными владельцами. Или там тоже маркетологи?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
еще забавляет логика соляроводов:
калина за 450 это уже огого! они охренели там на ВАзе чтоли!?
солярис за 689 тыс это ОК. Это же бюджетная машина))
а новый гольф по версии соляроводов УГ, сыпучее говно, ломучий ДСГ и гремящая задняя подвеска)) как говорится чья бы корова мычала...
но подход порадовал, лишь бы не ВАЗ и не ВАГ)
Не приписывайте мне свои измышления и свою логику. ОК?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
хундай рио и полуседан выстрелили только благодаря пошлинам и грамотному маркетингу.
Смешно. Китайцы почему-то не выстреливают.
Да, г-н Лео или некий аноним. Ты не писайся в штанишки от страха, когда минусуешь. Я в ответ тебе карму портить не буду. Могу только плюсик поставить "За трусость".