Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 03:08   #291
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
ВАЗ должен сказать спасибо нашей власти за то что она держит такие пошлины на авто,небуть их небыло уже ВАЗа!
Точно также и хендай должен в ножки поклониться. Не было б пошлин, не было б рекордных продаж хендай\киа.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 03:48   #292
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Точно также и хендай должен в ножки поклониться. Не было б пошлин, не было б рекордных продаж хендай\киа.
Были бы ещё больше продажи но и бу тоже,да и у меня тоже авто былобы больше!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 06:35   #293
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Были бы ещё больше продажи но и бу тоже,
заводу не интересны продажи б/у
это в свое время тойота, когда только начала строить завод у нас, выразили желание или мнение (не знаю как точно сказать, нам то их мнение по барабану) о принятии закона о запрете праворулек у нас в России.
Старый 11.01.2014, 06:44   #294
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

leo-2123, моё имхо, нас, в смысле тех кто взял инобюджет, тут многие обвиняют в том, что взяли ту же калину, теперь для самоуспокоения и самооправдания потраченых средств поем дифирамбы ино, и "гадим" на калину, у меня сложилось мнение из ваших постов, что вы взяли бу хитрого и теперь пытаетесь сделать то же самое, в чем тут обвиняют нас. Сугубо моё имхо, не рассматривайте как вброс.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 09:10   #295
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
краска у личинки задней двери не облазет)))
Все, нет больше личинки задней двери:

ппс Сзади он у меня прям как Hyundai I30 )))
Цитата:
хз вроде не гремит и не сыпется ничего .
Это верно, однако на 7т у меня "самопроизвольно взорвалось заднее стекло", а на 25 т.к. перебирали коробас с заменой 1и2 ск. в сб., благо гарантия рулезз!!! А так ЛК отличное авто, спору нет!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 09:43   #296
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
самопроизвольно взорвалось заднее стекло
как то недавно наткнулся на статейку с сылкой на форум, там описывалось, что в один год у владельцев 12 и какой то ино(вот забыл,форд вроде) взрывались задние стекла
там что только не думали - от нло до доброжелателей, а на деле оказалось просто - при производствее нарушили технологию и стекло имело внутреннее напряжение. лопались даже в магазах
Старый 11.01.2014, 10:36   #297
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отечественный продукт не важно что это должен быть конкурентно способен и стоить намного дешевле иностранных аналогов,ВАЗ должен сказать спасибо нашей власти за то что она держит такие пошлины на авто,небуть их небыло уже ВАЗа!
ok. давайте определимся с терминами.
калина отечественный продукт? да на 100% а солярис? вроде тоже отечественный :-)
Так почему топовая калина2 450 стоит а такой же отечественный солярис почти 700. почти в 2 раза дороже?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
leo-2123, моё имхо, нас, в смысле тех кто взял инобюджет, тут многие обвиняют в том, что взяли ту же калину, теперь для самоуспокоения и самооправдания потраченых средств поем дифирамбы ино, и "гадим" на калину, у меня сложилось мнение из ваших постов, что вы взяли бу хитрого и теперь пытаетесь сделать то же самое, в чем тут обвиняют нас. Сугубо моё имхо, не рассматривайте как вброс.
не понял. по вашему я хаю калинку?
Да это правда лучший выбор я считаю за свои 370тыс. Не жалел ни дня о ее приобретении. Хотя была возможность взять тот же соляр в 11 году стожил 430 тыс или го предшествпленника акцент на акпп за 430. но 1й был белый и пустой, второй был без подушки и абс.
Мне всегда хотелось комфорта.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
яростно плюсую. хундай рио и полуседан выстрелили только благодаря пошлинам и грамотному маркетингу.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 11:21   #298
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:

не понял. по вашему я хаю калинку?
Да это правда лучший выбор я считаю за свои 370тыс. Не жалел ни дня о ее приобретении. Хотя была возможность взять тот же соляр в 11 году стожил 430 тыс или го предшествпленника акцент на акпп за 430. но 1й был белый и пустой, второй был без подушки и абс.
Мне всегда хотелось комфорта.
.
Все верно, вы неправильно поняли. Вы не хаяте калину. Вы пытаетесь "оправдать" покупку бу хитрилы. Вот что подразумевало моё имхо.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 12:08   #299
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
калина отечественный продукт? да на 100% а солярис? вроде тоже отечественный :-)
Так почему топовая калина2 450 стоит а такой же отечественный солярис почти 700. почти в 2 раза дороже?
=) Тогда получается стране есть чем гордится раз бмв и каддилак тоже стали отечественными,солярис стоит того чтобы его переплачивали и как видно народ делает свои выбор!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 11.01.2014, 12:57   #300
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и почитав интернетов считаем себя экспертами, прямо как ты написал:
подвеска гремит, дсг ссыпется итд. при этом ты не ездил на нем и километра. не так ли?
Ну как-же. ПомниЦЦа ты радостно поддакивал г-ну Михасику только про Солярис. Неужели пришло понимание?
Мне наплевать что там у них сыплется и гремит, если что. И сыплется-ли вообще. Это не мои проблемы. Это проблемы русского форума владельцев 7-го Гольфа. Там есть темы, созданные реальными владельцами. Или там тоже маркетологи?
Цитата:
еще забавляет логика соляроводов:
калина за 450 это уже огого! они охренели там на ВАзе чтоли!?
солярис за 689 тыс это ОК. Это же бюджетная машина))
а новый гольф по версии соляроводов УГ, сыпучее говно, ломучий ДСГ и гремящая задняя подвеска)) как говорится чья бы корова мычала...
но подход порадовал, лишь бы не ВАЗ и не ВАГ)
Не приписывайте мне свои измышления и свою логику. ОК?

Цитата:
хундай рио и полуседан выстрелили только благодаря пошлинам и грамотному маркетингу.
Смешно. Китайцы почему-то не выстреливают.

Да, г-н Лео или некий аноним. Ты не писайся в штанишки от страха, когда минусуешь. Я в ответ тебе карму портить не буду. Могу только плюсик поставить "За трусость".
max-sever вне форума   Вверх
Закрытая тема