Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Смеагорл, да попадают. Вот только сильно лакализованных мало. А я как раз об этом, как то всё равно какой у машины шилдик, лишбы хорошая была и желательно сделанная тут, а не там.
Цитата:
Сообщение от vega202
Смеагорл, да попадают. Вот только сильно лакализованных мало. А я как раз об этом, как то всё равно какой у машины шилдик, лишбы хорошая была и желательно сделанная тут, а не там.
Только к сожалению, как показывает опыт, сделанное "там", почему то зачастую лучше чем"здесь".
Цитата:
Сообщение от vega202
Вы мне ответте на простой вопрос, у нас много чего собирают из иномарок в стране, а вот на сколько из них у нас же делают например ДВС и КПП.
Культура производства в России пока не позволяет собирать тут двигатели и КПП, нужно учиться. Нахрена ино производителям портить свой автомобиль. Видимо еще какието экономические условия мешают этому. Китай лет 10 назад то-же не мог делать двигатели и КПП, а сейчас собирают и гамму и АКПП да и сами уже делают не сильно хуже.
Может и нам надо не мечтать о 200% пошлины а учиться делать. Начать хотя бы с вазовских, изловчиться и собрать движок, чтоб они не стучали через одного, да и коробочку собрать, что б не выла.
Mirinca, это называется работа и зарплата тем, кто живет там где продают. А калония это как раз то наоборот.
Эсли это СП то кто что разберёт и куда увезёт. Это вам не пудренница.
Последний раз редактировалось vega202; 11.01.2014 в 23:29..
Цитата:
Сообщение от vega202
Mirinca, это называется работа и зарплата тем, кто живет там где продают. А калония это как раз то наоборот.
Эсли это СП то кто что разберёт и куда увезёт. Это там не пудренница.
Еслибы мы жили например в молдавии то я только ЗА за СП а жить в стране где ещё недавно была сильнейшая наука и промышенность(работающая правда не на народ) и говорить об СП о какихто сборках ино с дальнейшем передачей какихто технологий это как минимум отвратительно,да и иностранцев держать за этих самых глупо и если чтото отдадут то технологии не современей немецкого жука!
druid_62, а в китае как раз примерно так и есть.
Добавлено через 3 минуты Mirinca, а вы не бойтесь отдадут и как миленькие. Так ради интереса, где немцы машин больше продают у себя или заграницей, да и создание СП это не наше изобретение.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Цена нового что то около 45 тыс (в сборе с птф и окраской), по крайней мере такая сумма фигурировала в заказ-наряде
Прямо так вот 45 тысяч? Ужас!!!! Будьте поскромней, если не помните,то цифр не называйте.
Замена бампера с покраской стоит около 17 тысяч. Моей страховой с заменой фары (не ПТФ) это все обошлось в 24500 руб. При этом фара стоит 7800 и в наряд вошли в том числе и регулировочные работы.
Mirinca, вы заблуждаетесь насчёт годов, иначе следуя вашей логике они и производить тут будут всё аля 70-80г. druid_62, культура, о как сказано. Тоесть вы сами расписываетесь в том что все мы рукожопы. А вот они там ого го. Самим то не стыдно? А как же быть например со стёклами на фф их же вроде как наши рукожопы делают из БОР и они немцы не жалуются. Или может сборка пежо 206 седан (могу ошибаться) для раши французская?
Ещё раз хочу сказать, что сравнение должно быть честным. А не по принципу я купил это, а не то потому, что то, просто Г.... с большой буквы.
Добавлено через 1 минуту druid_62, а это создание СП и пошлины для импорта.