Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вообще я бы советовал для тех кому только погонять нужна машина брать Эволюшен или ту же Импрезу ))) Мне кажется оптимальное предложение за свои деньги.
Еще СААБ 93 Aero, примерно за 1,4-1,6 млн получаешь 280 л.с. со всем фаршем, совсем неплохо.
А вообще я бы советовал для тех кому только погонять нужна машина брать Эволюшен или ту же Импрезу ))) Мне кажется оптимальное предложение за свои деньги.
Еще СААБ 93 Aero, примерно за 1,4-1,6 млн получаешь 280 л.с. со всем фаршем, совсем неплохо.
эво и импрезу, особенно последних поколений, надо неплохо так подкормить, чтоб стали спортивными.
Импрезу STi FQ400 уже можно назвать спортивной -)
9-3 аэро медленее даже гольфа гти за мильон на прямой, а в поворотах и вовсе без шансов, при том что и гти не спорт. Так что не вариант. как и вектра OPC. Это чисто автобанные комфортные лайнеры.
Опять-таки вопрос что считать спортивным ))) Если по хорошему, машины специально создаваемые для автоспорта. А так и Лада Калина Спорт тоже спортивная машина.