Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Цитата:
Сообщение от nig_er
Проверил у себя, действительно, фишка валяется, а датчика нетуВот щас думаю, самому купить поставить или к дилеру ехать...
Купил сегодня датчик за 160р, подключил и всё нормально заработало! И температуру за бортом начал показывать! Так что у кого норма с климатом и без датчика, нужно обязательно ставить!
Цитата:
Сообщение от pr_bob
Кто то уже проходил первое ТО для 8-ми клапанной? Поделитесь, что по чем для интереса. Мне говорили, что в районе 4500 это выходит. Сосед по гаражу прошел первое за 4300 для 8-ми кл. гранты. Но мне не очень удобно до того дилера было ехать.
Я узнавала, когда машину брала в Яхроме-Лада. Сказали около 4 тыс. рублей.
Добавлено через 9 минут
Люди! Где-то можно посмотреть картинку, в каком месте стоит это датчик? Не хочу я с такой ерундой в сервис ехать. Что надо открутить решётку радиатора я поняла, но что делать дальше?
Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Цитата:
Сообщение от Elenge
Люди! Где-то можно посмотреть картинку, в каком месте стоит это датчик? Не хочу я с такой ерундой в сервис ехать. Что надо открутить решётку радиатора я поняла, но что делать дальше?
Цитата:
Сообщение от Bebinator
Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Бампер снимать точно не нужно!
С моими то не маленькими лапами и то получилось открутить верхнюю вставку и в получившееся окно установить волгодудки!
причем пока ставил - пару раз этот датчик нечаянно выдирал из штатной защелки, так уж там он сидит легонько.
народ я даже не парился внизу где буксировочный крюк есть дырка туда суёш руку и находишь этот провод вытаскиваешь и втыкаешь датчик и засовываешь обратно я так сделал сёня ездил на станцию они мне сами его на место ставили я даже не парился
народ так я ничего не понял у меня К2 норма без климата БК температуру за бортом показывает а вот поворотнники и аварийка не пикают другие пишут что у них на таких же комплектациях всё пикает,не пойму в чём проблема версии прошивок чтоль разные,может кто нибуть популярно растолковать