Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 15:38   #1551
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Аарон, извинения приняты. Претензий не имею.
Старый 18.01.2014, 16:58   #1552
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Аарон станет известным достаточно скороАарон станет известным достаточно скороАарон станет известным достаточно скороАарон станет известным достаточно скороАарон станет известным достаточно скороАарон станет известным достаточно скоро

miraslav, ..не серчай.. че там в личке ляпнул с дуру..
Аарон вне форума   Вверх
Старый 18.01.2014, 19:46   #1553
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Аввакум, ну над этим товарищем может поработаем, или нет? Мне он так ничего плохого не сделал.
Георгий вносил в форум необычные фотки, гламурные посиделки с вином, куда едет кидал тоже с фото, вообщем довольно интересны места проживания, как живут москвичи, не понимаю зачем забанили навсегда. каждый может ошибится и ляпнуть то что всем не понравится. Ну такое мнение мое.
Каждый может ошибится, и полгода спустя может ослабить бан, человек стремится к нормальному общению. Не понимаю такой жесткости навсегда. Если нет тогда это привзятость к москвичам, мажорам и т.д. (хотя я их не люблю)

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Последний раз редактировалось ИНОТ; 18.01.2014 в 20:04..
ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 18.01.2014, 20:24   #1554
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Мне он так ничего плохого не сделал.
я тоже не заметила ничего плохо в поведении этого товарища. Не знаю в чем нагрешил в прошлом но сейчас вроде ведется в рамках правил форума.
Старый 18.01.2014, 21:45   #1555
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые господа, товарищи в администрации, почему-то мне на почту перестали поступать уведомления о новых темах, в которых я иногда высказываю свои маразматические мысли и пожелания. Прошу помочь восстановить пересылку уведомлений.
К сожалению информатике меня не обучали, может это я что-то "начудил"?
Заранее прошу меня извинить.
Старый 18.01.2014, 21:55   #1556
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, товарищи в администрации, почему-то мне на почту перестали поступать уведомления о новых темах, в которых я иногда высказываю свои маразматические мысли и пожелания. Прошу помочь восстановить пересылку уведомлений.
К сожалению информатике меня не обучали, может это я что-то "начудил"?
Заранее прошу меня извинить.
воть )
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=538

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=539
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2014, 21:01   #1557
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый вечер. Друзья, можно ли как-нибудь восстановить пароль для доступа на форум? Друг Windows переустановил.. пароль не помнит.. Спасибо.

С уважением, Дима116
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 19.01.2014, 21:17   #1558
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий 116RUS, под ником набираешь любой пароль, выскакивает предупреждение об ошибке где имеется ссылка на восстановление пароля. Новый пароль придет на мыло
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.01.2014, 21:50   #1559
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, спасибо огромное, Олег!!! С праздником
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 19.01.2014, 21:57   #1560
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
под ником набираешь любой пароль, выскакивает предупреждение об ошибке где имеется ссылка на восстановление пароля. Новый пароль придет на мыло
Олег,спасибо!