ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Аввакум, ну над этим товарищем может поработаем, или нет? Мне он так ничего плохого не сделал.
Георгий вносил в форум необычные фотки, гламурные посиделки с вином, куда едет кидал тоже с фото, вообщем довольно интересны места проживания, как живут москвичи, не понимаю зачем забанили навсегда. каждый может ошибится и ляпнуть то что всем не понравится. Ну такое мнение мое.
Каждый может ошибится, и полгода спустя может ослабить бан, человек стремится к нормальному общению. Не понимаю такой жесткости навсегда. Если нет тогда это привзятость к москвичам, мажорам и т.д. (хотя я их не люблю)
Последний раз редактировалось ИНОТ; 18.01.2014 в 20:04..
Уважаемые господа, товарищи в администрации, почему-то мне на почту перестали поступать уведомления о новых темах, в которых я иногда высказываю свои маразматические мысли и пожелания. Прошу помочь восстановить пересылку уведомлений.
К сожалению информатике меня не обучали, может это я что-то "начудил"?
Заранее прошу меня извинить.
Уважаемые господа, товарищи в администрации, почему-то мне на почту перестали поступать уведомления о новых темах, в которых я иногда высказываю свои маразматические мысли и пожелания. Прошу помочь восстановить пересылку уведомлений.
К сожалению информатике меня не обучали, может это я что-то "начудил"?
Заранее прошу меня извинить.
Дмитрий 116RUS, под ником набираешь любой пароль, выскакивает предупреждение об ошибке где имеется ссылка на восстановление пароля. Новый пароль придет на мыло