Хочу поделиться еще впечатлениями об данных авто. В субботу выдалось счастье прокатиться на хундай акценте 50 км в качестве пассажира на заднем диване, в машине ехали впятером, приблизительный вес ткаждого 75 кг.Так вот, я конечно был об данном автомобиле гораздо лучшего мнения, машина на ходу вся скребет колесами об подкрыли или крылья не знаю, подвеска вся пробивает даже на таких кочках про котрые я раньше и не знал что это вообще кочка, на стыке асфальта (обычно такие появляются после ремонта небольшого участка дороги) в передней подвеске удар на кузов в задней удар и хрясь по крылу - скорость он снижал примерно до 40. в общем всю дорогу хрясь бреньк и т.д. Голову себе об пластмассовую накладку над проемом двери всю разбил, хотя рост мой 172 см, коленки в переднее сиденье уперлись и непошевельнуться. - музыка штатная - лучше бы он ее не включал. Еще выявил разниу между калиной - это нет подсветки на электропакет (т.е на клавиши управления стеклами и зеркалами).Кто еще приведет мне аргументы в пользу акцента с удовольствием прочту и проверю.Да еще машине этой полгода и хозяин сказал, что калина лучше, а не купил ее тогда только потому что не выпускали с кондиционером.