15 минут?хммм ка то быстро....кстати не завоздушивает систему после разгерметизации?
Воздух вышел после двухкратного прогрева до вентилятора. Поплевало из пароотводящего шланга и уровень понизился. После этого долил и уровень стоит мертво. Печка жарит
Все же хочется еще раз поблагодарить создателей Гранты за то что сделали ей не малый дорожный просвет.Ехать не страшно по самым разным направлениям.Еще бы подключаемый через виску задний мост,я бы никогда не думал ее продать.Пока бы не сгнила в ноль.Бордюры?Да ладно.Не мешают(ну в крайнем случаем бампер не дорогой))) )Снега много?Где? ))) Ямы говорите глубокие.Да бросьте.Это вон на Эксплорере пусть переживает.Я прям был горд сегодня за свой автомобиль. )))
Я чет тоже вчера на работу ехал ,впереди куча рыл с левым поворотом стоит , а мне в карман направо 30см не хватает.
Ну так элегантно на бордюр краешком взобрался , протиснулся.
Домой потом возвращался , рассмотрел бордюр-то этот гарный такой высокий.
Я так думаю вазу надо немного мордаху подправить грантокалинам , колеса пятнашки и можно как кросоверы продавать смело.
Уж кроссоверистей аутлендеров всяких наверняка.
и можно как кросоверы продавать смело.
Уж кроссоверистей аутлендеров всяких наверняка.
Так был проект К1 с подключаемым задним приводом.Но у нас как всегда....(((
Добавлено через 1 минуту
Что то не пойму я что с термосом мне сделать.Пишут на ЛГ форуме купить термоэлемент от Калины без пружин и пр,так он только в сборе весь идет,с пружиной и пр.