Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2014, 22:24   #10
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12746 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

короче купили сегодня рио на автомате с 1.6 в люксе. Я проехал на нем 80 км, скорость больше 110 не давал, так как новая...очково вроде, так как родителей авто. Из замеченного мной, буду сравнивать с Калиной 1.4 1117, пробег 78 тысяч, 2011 года выпуска.
-на холостых ДВС заметно тише работает. Вибраций вроде особых нет.
-Автомат+ мотор в 123 силы особо не оценил так как новая, об этом попозже
-телефон не смог на полочку у КПП положить, не вмещается))))рпешается карманом на тоннеле
-включения обогрева заднего стекла не сопровождается вибрухой на руле
-рулевое заметно острее, в общем зачет
-тормоза поострее, но по эффективности торможения сравним летом, у меня тож не х.... деланые
-Подвеска конечно жестче, хотя и у меня стоят газ-масло каяба, но на этом точно подубовее
-по акустическому комфорту-разницы особой не заметил, на скорости 80-100 думаю паритет. Мнение не только мое, но еще и второго пассажира. Возможно сказывается отсутствие подкрылок и новая зимняя резина
-руль потуже....непривычно
-печка тихая, по крайней мере на 1 положении
-музыка штатная качеством не очень, по сравнению с моими(акустика двухкомпонентная MB Quarts)
- не смог локоть левой руки положить в движении на обшивку водит. двери-очень высоко.....лично мне иногда лезет эта привычка, когда тошнишь за вереницей тихоходов
-багажник норм, на втором ряду в коленях сносно, сверху тесновато(у меня рост 189)
В общем.....эффекта "Вау" не произошло....если честно)))) До этого пробовал на калине-2 с АКПП в полном люксе....тоже норм авто

Добавлено через 9 минут
по запотеванию.....сегодня за бортом -16...-18. Боковые вроде не затягивало, только заднее

[B]
Толямбр вне форума   Вверх