плохо что разметки не видно ,а так если чмокнулись бы ,возможно обоюдное было
Добавлено через 10 минут
Там из за снега на одну полосу уже дорога ,если водила япони шел за автобусом то должен был левый поворотник включить если как ты говоришь то тогда он не прав ,
по ходу отжал меня в крайне левый ряд, вот как бы мое видение ...
возможно я не разглядел этого...
пересмотрел. он тоже заранее начал принимать левее. а твоё местоположение позволило ему считать себя правым...
не так давно было нечто похожее. при проезде перекрёстка за БОЛЬШИМ я держал дистанцию около 15 метров. так за перекрёстком между нами вклинился *удак на барже... просто нагло... его-то он всё-же боялся, а маленького он не ссал. после того, как проехали стоящие по правому ряду машины, этот колхозан принял вправо. я его очень аккуратно обогнал и уехал. с дибилами стараюсь не связываться. толку с них, как с козла- молока...
твоё местоположение позволило ему считать себя правым ...
Логично! Тут едешь, соблюдая дистанцию на случай экстренного торможения на льду с абс, а всякие зас-цы пытаются влесть, однако при этом они сами ездить не дыры не умеют, как видно в конце ролика!
ИМХО- он имеет противоположное мнение))))))
вообще профессионала на дороге не видно и не слышно. его работа доехать от А до Б без происшествий. и просто так он гарцевать не будет.
это выпендрёжник. машина с кучей электронных плюшек- хороший помощник, но главное всё-же внутри головы.
сегодня на сурском мосту встречку закрутило , начал оттормаживать лед, вообщем влетел он в пирожок который справо от меня шел , чуть чуть они меня не задели