Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 15:24   #641
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ссылки плиз
проверяйте:

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я на неё два года пахал, чтобы на машине ездить, а купил вот эту шляпу. Логана надо было брать в 2009-м, Логана...
Цитата:
Ваша глупость в том, что вы пытаетесь спорить с тем, что у меня машина - говно, при этом не обладая о ней вообще никакими знаниями, всё у вас опирается на "а может".
Цитата:
Сцепление просто - говно, вот уже вторая часть, народ и к 30 000 меняет, мне ещё повезло я считаю. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41237
тормозные диски - тоже говно, их съела коррозия - там уже раковины были ой-ой, при торможении били.
Цитата:
Это что-то меняет в том, что мотор 11194, сцепление, глушитель, датчики скорости, катушки зажигания, наконечники рулевых тяг - говно?
Речь не о моей пригодности в качестве автоюриста.
О принятом решении прошу известить.
sanchez 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2014, 15:57   #642
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а вы даже и не поняли за какие словечки штраф получили
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2014, 17:36   #643
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
sanchez 77, под ником автора сообщения есть треугольник. Нажмите и пожалуйтесь на нарушителя - меры последуют
именно так и желательно это делать сразу,а не спустя какое то время,за всем уследить действительно трудно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
цитаты это не ссылки...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Если им верить, то твоя астра-J такое хавнище...
я скажу так,пред вам выдан правомерно,вы оказывается неоднократно употребляете не совсем приличные выражения,
а ваш оппонент тоже получил от модератора штраф сегодня.

думаю вопрос исчерпан,надо просто быть внимательными к своим выражениям и всё будет в порядке.
Старый 04.02.2014, 11:16   #644
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день!..мне вынесли предупреждение за нарушение п 1.1 правил форума!Можно ли более точно сказать, какой из трех подпунктов я нарушил написав данное сообщение "Михайлович, Ваши слова...да в уши)))..удачи в продаже авто!я ссылку подправил!...будем ждать в гости)" http://www.lkforum.ru/showthread.php...04.....спасибо!
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 11:48   #645
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Здравствуйте!
Уважаемый 2rist сделал мне предупреждение за "Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)". Матерные выражения использовались в приведенной мною цитате. Но с этим предупреждением я согласен, впредь буду внимательнее относиться к любой информации, которую публикую на форуме.
У меня только такой вопрос: у пользователя БорисbIч в подписи используется следующая фраза: "Жить и боятся, что тебя кто-нибудь попытается "вздрочнуть" за твой выбор авто?" Слово "вздрочнуть" разве не является нецензурным/оскорбительным? Если не является, то я могу использовать все его производные/однокоренные слова как мне вздумается? Если является, то почему данному пользователю не выносится предупреждений? С учетом того сколько он оставляет сообщений, то этим словом загажена по крайней мере целая тема.

Я не жалуюсь, просто хочу прояснить этот момент. За равные права всем, так сказать. Ну и личная неприязнь присутствует, да, надоел он мне минусы в репутацию кидать
VrymVrym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 20:44   #646
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Уважаемый 2rist сделал мне предупреждение
правомерно!

Цитата:
почему данному пользователю не выносится предупреждений
вот на это нажимаем или пишем в тему вопросов к админам

а вообще,отвечать надо за своё,каждый раз как кто нибудь нашкодит,то сразу после штрафа вспоминает про "соседа"....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
БорисЫч!
предупрежден,подписи у обоих убрал
Старый 04.02.2014, 20:50   #647
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Gromozzeka, "Барахолка" не место для личной переписки! Так что, все справедливо.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 21:11   #648
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

а просто удалить...не?мне конечно все равно, но если разобраться там нетолько личная переписка, а еще и исправленная ссылка была..ну да ладно!....
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 21:38   #649
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, не нужно ничего писать, спрашивать если не собираетесь продавать/покупать что-либо. Для этих вопросов существует личная переписка.

правила раздела Барахолка :

Правила раздела "Барахолка" являются дополнением к действующим общим Правилам форума

Цитата:
1. В разделе категорически запрещается:
1.1. Спрашивать и комментировать, если не собираетесь приобретать/продавать;

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2014, 19:21   #650
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=727

Тут нет личной переписки. Есть призыв прекратить откровенно троллить. Весь пост строго по теме. Нарушение считаю не просто неправомерным, но вообще противоречащем духу форума.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ