Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: Какие опоры Вы желаете видеть на своем авто
SS20 Gold 77 38.89%
Асоми серия КомфортPRO 34 17.17%
Анвис (12мм) 2190 Гранта 87 43.94%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2014, 19:16   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
во первых, это всего лишь догадка куда нужно посмотреть не стучит ли...:

во вторых, если не можете понять как шайба может задевать корпус опоры, то поясню: у наших чашек кузова есть болячка, их немного ведёт после попадания в ямы или езде на неисправных аммо, после установки опор с деформированными чашками или чашкой, опора становиться не совсем так как расчитывалось изначально,а немного криво, поэтому нижняя шайба может немного сместиться к внутреннему краю опоры и в некоторых случаях может задевать корпус опоры....
)
как на опорах сс20 голд и мастер шайбы могут сместится блин??? КАК??? вы вообще их вживую в глаза то видели??? в руках держали??? они стоят у вас и что??? или вы очередной теоретик, который только читает отзывы других,на опорах сс20 мастер шайбы снизу НЕТ!! на опорах с20 голд шайбы которые у вас на фото, приварены наглухо к внутренней втулке, что бы ее сместить, это надо опору раздолбать!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Рубин, во первых у каждого свои мерки, во вторых чтобы сказать что лучше даже лично для Вас, нужно чтобы Вы поездили на нескольких видах опор на одних и тех же стойках, а по жизни редко такая возможность выпадает. Вот отзыв после перехода с СС20 на Анвисхотя у Вас может быть другое мнение
у меня в планах не было мысли переходить на анвисы, но прокатившись на приоре знакомого, я просто офигел от ее комфорта!! в принципе это я и испытываю сейчас!! Я реально испытываю то чего хотел в подвеске!! под 200 км в час я не езжу, в повороты по 160 не захожу, поэтому что там дают опоры сс20, или что, не дают опоры анвис мне все равно

Добавлено через 7 минут
И напоследок для тех кто на броне, и кто анонимно пишет всякую хрень в личный кабинет, я никого не пытаюсь в чем то переубедить, ваши деньги, ваши желания, ставьте что угодно, ищите причину стука где угодно, только не в опорах (там ведь нечему стучать), я описал свои испытания, то через что я прошел, сколько ввалил бабла, и отзыв написал не от ТЕОРЕТИКА, а от Практика, испытав 6 комплектов опор!!! СТОК до 2011 года, СЭВИ, Эволекс, СС20 мастер, СС20 голд, Анвис Приора
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
анвис, асоми комфортpro, опоры ss20 gold