Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Цитата:
Сообщение от GenaM
во первых, это всего лишь догадка куда нужно посмотреть не стучит ли...:
во вторых, если не можете понять как шайба может задевать корпус опоры, то поясню: у наших чашек кузова есть болячка, их немного ведёт после попадания в ямы или езде на неисправных аммо, после установки опор с деформированными чашками или чашкой, опора становиться не совсем так как расчитывалось изначально,а немного криво, поэтому нижняя шайба может немного сместиться к внутреннему краю опоры и в некоторых случаях может задевать корпус опоры....
)
как на опорах сс20 голд и мастер шайбы могут сместится блин??? КАК??? вы вообще их вживую в глаза то видели??? в руках держали??? они стоят у вас и что??? или вы очередной теоретик, который только читает отзывы других,на опорах сс20 мастер шайбы снизу НЕТ!! на опорах с20 голд шайбы которые у вас на фото, приварены наглухо к внутренней втулке, что бы ее сместить, это надо опору раздолбать!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Рубин, во первых у каждого свои мерки, во вторых чтобы сказать что лучше даже лично для Вас, нужно чтобы Вы поездили на нескольких видах опор на одних и тех же стойках, а по жизни редко такая возможность выпадает. Вот отзыв после перехода с СС20 на Анвисхотя у Вас может быть другое мнение
у меня в планах не было мысли переходить на анвисы, но прокатившись на приоре знакомого, я просто офигел от ее комфорта!! в принципе это я и испытываю сейчас!! Я реально испытываю то чего хотел в подвеске!! под 200 км в час я не езжу, в повороты по 160 не захожу, поэтому что там дают опоры сс20, или что, не дают опоры анвис мне все равно
Добавлено через 7 минут
И напоследок для тех кто на броне, и кто анонимно пишет всякую хрень в личный кабинет, я никого не пытаюсь в чем то переубедить, ваши деньги, ваши желания, ставьте что угодно, ищите причину стука где угодно, только не в опорах (там ведь нечему стучать), я описал свои испытания, то через что я прошел, сколько ввалил бабла, и отзыв написал не от ТЕОРЕТИКА, а от Практика, испытав 6 комплектов опор!!! СТОК до 2011 года, СЭВИ, Эволекс, СС20 мастер, СС20 голд, Анвис Приора