Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2014, 23:05   #11
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Заинтриговал).Спасибо, дружищще! Кстати, ты один из тех, кто сподгвинул меня на сие действие). Помнишь, я советовался по движку?)).
Я рад,что тот совет пошёл на пользу,конечно помню,тогда и закралась мысль,что ты что-то затеваешь))).Когда-то в начале 90-х,как только начали появляться первые короллы с бордовыми салонами,ниссаны с их легендарными цепными моторами SR-20 и не только,зародилась такая поговорка,если поставить на тойоту ниссановский двигатель и хондовскую подвеску,то получится вечная машина.Но не кривя душой скажу,что сейчас моторы на ниссанах далеко не те,что были раньше и не только.Весь японский автопром стал намного хуже,примерно с 2001 г.Не делают они сейчас авто на века,как было до 2000 г. Хотя новое авто есть новое.
Goldman вне форума   Вверх