Что там на очереди? Тойота была, Ниссан был... во, Хонда
Заинтриговал).
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Я очень надеюсь что у меня получится то чем я ныне занимаюсь... и о чём пока говорить не буду. Всё чейчас надо делать быстро, в машины пока вкладывать не стоит (деньги теряют цену). Об остальном пока умолчу.
Еще больше туману нагнал)). Не, это нормально. Я про важные дела стараюсь предварительно не трындеть - суеверие у меня такое. Чем больше говоришь - тем меньше шанс, что получится.
Цитата:
Сообщение от Goldman
MadBug,поздравляю с покупкой!!! Пусть радует авто всегда.
Спасибо, дружищще! Кстати, ты один из тех, кто сподгвинул меня на сие действие). Помнишь, я советовался по движку?)).
Цитата:
Сообщение от Goldman
З.Ы. Если так пойдёт дальше с приобретением иномарок,то нашу кузбасскую ветку нужно будет переименовывать или создавать тему типа "Впечатления о такой то иномарке бывшего калиновода,или что-то в этом роде.Я например,только "ЗА".
Однозначно. Я когда озадачился выбором, по интересующим меня авто штудировал темы форума от бывших калиноводов (увы, не все они адекватны...особенно в ветке про Солярисы, Рио и Поло седаны)), ибо Калина предоставляет всё. что нужно для жизни (а уж по сравнению с теми же Самарами, классикой - просто космолет). От себя еще вот что скажу - будут минусы на новом авто - опишу без вранья. Гордыня меня не снедает, пальцы веером не загибаются).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Вот пройдёт сейчас олимпиада и будет всероссийский звездец. Даже не представляю каких масштабов всё это достигнет. Но, то что будет - это наверняка.
Дай Бог, чтобы не случилось... Но я раз в 1998 году уже пролетал. Женился 1 августа, и уехали в свадебное путешествие. На надаренные деньги машину можно было купить). Приехали - 17 августа...здравствуй, дефолт. Денег хватило только на стиральную машинку-автомат....
Добавлено через 1 минуту SplasHkem, молодец). Как на трассе было с траффиком?
Мужики, кто-нибудь покупал вот такой или такой сканер?
Есть ли приход? Цена заманчивая. Там есть и подороже, зато уже с экранчиками. Но мне и такой пойдёт.
Есть оба варианта, блютусный удобней с мобилки всегда можно цепануть. У usb больше возможностей так как с компа на программе больше инфы.
"Окромя возможности считать ошибку и скинуть её - польза при определении конкретной неисправности, можно понаблюдать за параметрами, если конечно знать что и куда, ну это можно найти и почитать"
Кстати Блютусный на калинке моей не читал, ЭБУ был Январь 7.2+. Бош вроде брал. Лучше VAGCOM USB KKL 409,1 взять поидее.
Глянь Тут и тут.
Дай Бог, чтобы не случилось... Но я раз в 1998 году уже пролетал. Женился 1 августа, и уехали в свадебное путешествие. На надаренные деньги машину можно было купить). Приехали - 17 августа...здравствуй, дефолт. Денег хватило только на стиральную машинку-автомат....
Вот я и думаю - что же ждёт нас...
Родители хотят машину поменять. Пришло время "пятёрке" уступить место чему-то более комфортному. Я посмотрел что на рынке из нового есть. В итоге предложил им посмотреть Шеви Кобальт. По совокупным характеристикам - интересный вариант. Остальное - уже дороже. А Логан - хотя и практичен, но, право слово, уродлив и неудобен с точки зрения эргономики. Кобальт, конечно, тоже не предел мечтаний, но всё же симпатичнее.
Хотя вчера ещё обратил внимание на Citroen C-Elysee.
З.Ы. Если так пойдёт дальше с приобретением иномарок,то нашу кузбасскую ветку нужно будет переименовывать или создавать тему типа "Впечатления о такой то иномарке бывшего калиновода,или что-то в этом роде.Я например,только "ЗА".
В начале 2000-х почитывал самара-клуб московский, в регионах с интернетом то напряг был тогда. Так под конец на ихние сходки приезжали все на иномарках. Они сами прикалывались "едет ауди, два бмв, фольцваген - это самара-клуб выехал на всречу".
Вот я и думаю - что же ждёт нас...
Родители хотят машину поменять. Пришло время "пятёрке" уступить место чему-то более комфортному. Я посмотрел что на рынке из нового есть. В итоге предложил им посмотреть Шеви Кобальт. По совокупным характеристикам - интересный вариант. Остальное - уже дороже. А Логан - хотя и практичен, но, право слово, уродлив и неудобен с точки зрения эргономики. Кобальт, конечно, тоже не предел мечтаний, но всё же симпатичнее.
Хотя вчера ещё обратил внимание на Citroen C-Elysee.
"едет ауди, два бмв, фольцваген - это самара-клуб выехал на всречу".
Повеселил :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Заинтриговал).
Еще больше туману нагнал)). Не, это нормально. Я про важные дела стараюсь предварительно не трындеть - суеверие у меня такое. Чем больше говоришь - тем меньше шанс, что получится.
Уже убеждался что "чем больше говоришь - тем меньше шанс, что получится" работает.
Машину обновлять (допишу: пока) не собираюсь, хотя периодически шальная мысль появляется особенно после того как слышишь что кто-то обновил :-)
Жена ещё успешно гасит "не-не-не, до 50 тыс даже не думай"