Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 05:54   #941
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Что там на очереди? Тойота была, Ниссан был... во, Хонда
Заинтриговал).
Цитата:
Я очень надеюсь что у меня получится то чем я ныне занимаюсь... и о чём пока говорить не буду. Всё чейчас надо делать быстро, в машины пока вкладывать не стоит (деньги теряют цену). Об остальном пока умолчу.
Еще больше туману нагнал)). Не, это нормально. Я про важные дела стараюсь предварительно не трындеть - суеверие у меня такое. Чем больше говоришь - тем меньше шанс, что получится.
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
MadBug,поздравляю с покупкой!!! Пусть радует авто всегда.
Спасибо, дружищще! Кстати, ты один из тех, кто сподгвинул меня на сие действие). Помнишь, я советовался по движку?)).
Цитата:
З.Ы. Если так пойдёт дальше с приобретением иномарок,то нашу кузбасскую ветку нужно будет переименовывать или создавать тему типа "Впечатления о такой то иномарке бывшего калиновода,или что-то в этом роде.Я например,только "ЗА".
Однозначно. Я когда озадачился выбором, по интересующим меня авто штудировал темы форума от бывших калиноводов (увы, не все они адекватны...особенно в ветке про Солярисы, Рио и Поло седаны)), ибо Калина предоставляет всё. что нужно для жизни (а уж по сравнению с теми же Самарами, классикой - просто космолет). От себя еще вот что скажу - будут минусы на новом авто - опишу без вранья. Гордыня меня не снедает, пальцы веером не загибаются).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Вот пройдёт сейчас олимпиада и будет всероссийский звездец. Даже не представляю каких масштабов всё это достигнет. Но, то что будет - это наверняка.
Дай Бог, чтобы не случилось... Но я раз в 1998 году уже пролетал. Женился 1 августа, и уехали в свадебное путешествие. На надаренные деньги машину можно было купить). Приехали - 17 августа...здравствуй, дефолт. Денег хватило только на стиральную машинку-автомат....

Добавлено через 1 минуту
SplasHkem, молодец). Как на трассе было с траффиком?
MadBug вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 06:15   #942
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Мужики, кто-нибудь покупал вот такой или такой сканер?
Есть ли приход? Цена заманчивая. Там есть и подороже, зато уже с экранчиками. Но мне и такой пойдёт.
Есть оба варианта, блютусный удобней с мобилки всегда можно цепануть. У usb больше возможностей так как с компа на программе больше инфы.
"Окромя возможности считать ошибку и скинуть её - польза при определении конкретной неисправности, можно понаблюдать за параметрами, если конечно знать что и куда, ну это можно найти и почитать"
Кстати Блютусный на калинке моей не читал, ЭБУ был Январь 7.2+. Бош вроде брал. Лучше VAGCOM USB KKL 409,1 взять поидее.
Глянь Тут и тут.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 07:27   #943
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы не случилось... Но я раз в 1998 году уже пролетал. Женился 1 августа, и уехали в свадебное путешествие. На надаренные деньги машину можно было купить). Приехали - 17 августа...здравствуй, дефолт. Денег хватило только на стиральную машинку-автомат....
Вот я и думаю - что же ждёт нас...
Родители хотят машину поменять. Пришло время "пятёрке" уступить место чему-то более комфортному. Я посмотрел что на рынке из нового есть. В итоге предложил им посмотреть Шеви Кобальт. По совокупным характеристикам - интересный вариант. Остальное - уже дороже. А Логан - хотя и практичен, но, право слово, уродлив и неудобен с точки зрения эргономики. Кобальт, конечно, тоже не предел мечтаний, но всё же симпатичнее.
Хотя вчера ещё обратил внимание на Citroen C-Elysee.

SplasHkem, спасибо! Буду поглядеть.©
А тот вариант, что кабель - подойдёт? А то он вроде как ВАГовский.
Старый 12.02.2014, 08:08   #944
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
З.Ы. Если так пойдёт дальше с приобретением иномарок,то нашу кузбасскую ветку нужно будет переименовывать или создавать тему типа "Впечатления о такой то иномарке бывшего калиновода,или что-то в этом роде.Я например,только "ЗА".
В начале 2000-х почитывал самара-клуб московский, в регионах с интернетом то напряг был тогда. Так под конец на ихние сходки приезжали все на иномарках. Они сами прикалывались "едет ауди, два бмв, фольцваген - это самара-клуб выехал на всречу".
Sed вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 08:20   #945
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Вот я и думаю - что же ждёт нас...
Родители хотят машину поменять. Пришло время "пятёрке" уступить место чему-то более комфортному. Я посмотрел что на рынке из нового есть. В итоге предложил им посмотреть Шеви Кобальт. По совокупным характеристикам - интересный вариант. Остальное - уже дороже. А Логан - хотя и практичен, но, право слово, уродлив и неудобен с точки зрения эргономики. Кобальт, конечно, тоже не предел мечтаний, но всё же симпатичнее.
Хотя вчера ещё обратил внимание на Citroen C-Elysee.

SplasHkem, спасибо! Буду поглядеть.©
А тот вариант, что кабель - подойдёт? А то он вроде как ВАГовский.
У тебя какой ЭБУ?
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 08:35   #946
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
У тебя какой ЭБУ?
Bosh.
Старый 12.02.2014, 10:04   #947
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
"едет ауди, два бмв, фольцваген - это самара-клуб выехал на всречу".
Повеселил :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Заинтриговал).
Еще больше туману нагнал)). Не, это нормально. Я про важные дела стараюсь предварительно не трындеть - суеверие у меня такое. Чем больше говоришь - тем меньше шанс, что получится.
Уже убеждался что "чем больше говоришь - тем меньше шанс, что получится" работает.

Машину обновлять (допишу: пока) не собираюсь, хотя периодически шальная мысль появляется особенно после того как слышишь что кто-то обновил :-)

Жена ещё успешно гасит "не-не-не, до 50 тыс даже не думай"
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 10:38   #948
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жена ещё успешно гасит "не-не-не, до 50 тыс даже не думай"
Если бы супруга не проявила инициативу..... Так что, в первую очередь, нужно заинтересовать вторую половину).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 19:48   #949
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и я Форда сменил на паркетника.Купил в Барнауле и там же на учёт поставил,так что грз "алтайские".
пысы.на фото жена за рулём.осваивает...
Миниатюры
Изображение 042.jpg  
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 20:20   #950
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

д.Саня, и тебя поздравляем!! Удачной эксплуатации!! Джип нулёвый?

Какие очучения от форда? Опиши кратко скока наколесил на нем и основыне проблемы, если были.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Закрытая тема