Это вообще пророческая книга)) И чем дальше - тем больше совпадений я вижу.
Аналогично. Удивительно что настолько пророческая.
Но и про Солнечный город тоже интересно как пара ослов за пару дней превратили город в хаос, что в конце разрулить под силу можно было только волшебнику...
Тоже во многом похоже. Например, "инсталляции" "художников" из
"какофония"...
В самом прямом. Всю страну высосали - все деньги туда вваливают.
Налоговая сейчас зверствует - пришла директива - усиленно собирать средства и всё туда.
Посмотри на курс рубля к валютам. Опять же - последствие колоссальных вливаний в олимпиаду.
Думаю, что по завершению будет финансовый кризис.
Я бы посоветовал подзакупить всякого рода крупы и прочие продукты длительного хранения. Потому как когда рубль начнёт вновь стремительно падать - цены взлетят очень быстро. А люди устроят панику и начнут сметать с прилавков всё подряд, стимулируя этим ещё больший рост цен.
Надеюсь, конечно, что обойдётся. Да только вот чуйка у меня, что будет ппц.
в продолжение темы!
Обезьяна носится по лесу, кричит: "Караул, девальвация!!! Караул!!" Натыкается на волка. Тот ей - "А мне все равно. Я как жрал всегда мясо, так жрать и буду!" Бежит обезьяна дальше, кричит дурным голосом: "Ой кризис!!! Девальвация!!! Караул!!" Ей навстречу лиса, говорит: "Подумаешь! Я как ходила в своей красивой шубке, так ходить и буду!". Набегалась обезьяна, устала, подошла к речке напиться и увидела себя в отражении. Села на бережок и говорит: "И чего я так ору? Я как с голой попой бегала, так и дальше бегать буду!"
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.