Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Молодец, Ольга!
Добавлено через 3 минуты 907, а у меня был как частный дом. Мои кошки ни кому не мешали. Я жил на втором этаже, а вход на первом отдельный. У нас была своя лестница и свои 2-х этажные сенки
Добавлено через 2 минуты Idillia, понятно с тобой. И кем это ты ночью работаешь?
Цитата:
Сообщение от Sergey70
а у меня был как частный дом
Тогда понятно!
Я сейчас живу в 9-ти этажном доме, переехал сюда год назад, так вот здесь живёт парень лет 25, он у отстрельщиков собак отнял бездомного пса, старого и он у него доживал, вот умер месяца 2 назад, так он полуслепой спускался с верхнего этажа по 6-7 раз за день и все жильцы всегда открывали ему дверь внизу домофон и никто никогда его не ударил и дети на улице у подъезда его не боялись, хоть он уже был с проплешинами!
Сообщение от Warmonger
Я когда с работы возвращаюсь уже от лифта слышу ее скулеж за дверью. Как узнает? Может по шагам. А дверь открываешь, а она проходу не дает- радости ,как говорят полны штаны.
а кто хозяин? ты? ))
МОя собака какимто таинственным образом когда я еще во дворе шла узнавала что я иду домой и носом к дверям.... всегда меня ждала...
всегда оченьрадоваласьмоему приходу... мы с ней очень дружили... понимали друг друга с полуслова... даже мысленном ожно сказать...
Только я могла у нее кость забрать... никто не мог.. даже мой папа...
а я запросто...
причесывать могла только я ее пушистый лисий хвост...
очень я ее любила...
Цитата:
Сообщение от Opinion
а я запросто...
Если собака живёт в большой семье, то она всё-равно считает своим хозяином только одного человека, все остальные члены семьи для неё просто друзья хозяина!
Цитата:
Сообщение от Opinion
МОя собака какимто таинственным образом когда я еще во дворе шла узнавала что я иду домой и носом к дверям.... всегда меня ждала...
всегда оченьрадоваласьмоему приходу... мы с ней очень дружили... понимали друг друга с полуслова... даже мысленном ожно сказать...
а я запросто..
Ничего таинственного тут нет. Сам прекрасно понял как коошки и собаки узнают. Просто у каждого человека свои индивидуальный ритм подъёма по лестнице.
Животные слышат, соотносят и бегут навстречу
Если я на кухне и жена поднимается я также узнаю её по ритму.