Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 18:14   #401
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Говорят, что струной можно срезать, правда сам этим не занимался, еще.
Остатки клея я срезал лезвием от канцелярского ножа. Что сказать... Отличный клей.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 17:35   #402
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Сегодня хотел проложить шумку в двери. Закупил материал, разобрал... а там уже есть и вибра и шумка( Даже обидно стало( Видимо в люксовых валинах уже на заводе делают =)
Вообще разбирал из-за бряка в двери (брякала тяга кнопки, блокирующей замок), хотел заодно...
Старый 09.11.2008, 20:40   #403
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
Сегодня хотел проложить шумку в двери. Закупил материал, разобрал... а там уже есть и вибра и шумка( Даже обидно стало( Видимо в люксовых валинах уже на заводе делают =)
Вообще разбирал из-за бряка в двери (брякала тяга кнопки, блокирующей замок), хотел заодно...
Фигасе!!! У меня тоже люкс но шумкой там и не пахло!!!
Старый 11.11.2008, 11:09   #404
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Фигасе!!! У меня тоже люкс но шумкой там и не пахло!!!
Тоже самое! Приклеяна какая то ерунда на четверть панели и все! Хотя отлично приклеяна, не отдерешь
Maks_Rossosh вне форума   Вверх
Старый 11.11.2008, 11:38   #405
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 18 Sova не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sova с помощью ICQ Отправить сообщение для Sova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
То есть у тебя помимо вибропласта было ещё что-то наклеено ?!
Старый 11.11.2008, 16:28   #406
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя
Ответ: Шумоизоляция.

А я хочу двери сделать и пол багажника. У меня хэтч. На железо вибропласт, ну и саму шумку. Обивку изнутри поклеить поролоном, или лучше шумкой? Подскажите кто-нить. Ещё где-то здесь прочитал, что хорошо прозрачным герметиком пройти по периметру обивки двери. HELP.
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 11.11.2008, 16:35   #407
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Ну что то типа вибропласта вроде на всех машинах наклеяно на дверях.
У меня кроме вибры вроде ничего не клеяно.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 12.11.2008, 11:03   #408
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 isolon не успел проявить себя
Отправить сообщение для isolon с помощью ICQ

Поролоном нельзя обклейвать, он имеет свойство впитывать влагу и гнить не, хотя по шумоизоляционным параметрам очень хорош. Я как то вскрыл домак старые советские колонкив фанерном корпусе, дак они изнутри были обклеены поролоном в деревянном корпусе. Звучание этих колонок конечно было просто восхитительное. Сейчас на огороде до сих пор используем, правда поролон уже весь сгнил.
isolon вне форума   Вверх
Старый 12.11.2008, 14:04   #409
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от isolon Посмотреть сообщение
Поролоном нельзя обклейвать, он имеет свойство впитывать влагу и гнить не, хотя по шумоизоляционным параметрам очень хорош. Я как то вскрыл домак старые советские колонкив фанерном корпусе, дак они изнутри были обклеены поролоном в деревянном корпусе. Звучание этих колонок конечно было просто восхитительное. Сейчас на огороде до сих пор используем, правда поролон уже весь сгнил.
+100 А мне свояк - фикнёй ты занялся... Я ему тоже самое говорю. Купил.., не знаю как называется. Ну которую надо разогревать. С фольгой, толстая шумка, и простую шумку самоклейку. Тока греть негде, без подогрева нельзя?
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 12.11.2008, 14:15   #410
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
Ну которую надо разогревать. С фольгой, толстая шумка, и простую шумку самоклейку. Тока греть негде, без подогрева нельзя?
Тоже самое: купил мясо пожарить, а жарить негде, можно ли не жарить? Эффект тот же.