Калина это то, на что можно пересесть поле зубилы или десятона, но имея 500К надо быть большим оригиналом чтобы купить этот авто.
это ты со своей колокольни судишь по калине первой собсвенной, не учитывая многих факторов того что продают щас, не учитывая как будет выглядеть иномарка за 500 и что в ней будет в эти деньги. Тут много предпочтений кому-то автомат, клиренс нужен, а его нету в ино за 500 тыс, а мне например наоборот для хорошего аслфальта низкий клиренс, уверенное поведение. Скажешь поло лучше себе ведет на дороге ? это не так и при равной цене 450 там нету много всего необходимого требудет вложений и там явно дороже 500 тыс получится, разница в 100 штук с моей машиной. Слишком много тоже, тут все не так легко как тебе кажется и много нюансов.
4187, я просто внимания не обращал. Ездит машина и ездит. Как тему прочел, прислушался, да, 2 передача под сброс газа воет. Только заметил я это когда уже более 10 тык проехал))) ездит хорошо машина, не ломается, зачем куда то лазить?
Andrej1984, так это здорово. Я не вижу смысла в смене машины, если тебя устраивает комфорт и неломучая. Зачем? Разве только для смены впечатлений.
Моя коллега (девушка), попав в аварию на Гранте. Получила КАСКУ и купила себе опять Гранту - её устраивает. Дешево и сердито.
Как я понимаю, на инобюджет пересаживаются люди, которых донимают МЕЛОЧИ. У Ваза их хватает, особенно если их специально искать. Вот честно, вой коробки услышал первый раз когда прочел тему про вой кпп))) так что тут всё индивидуально
Добавлено через 1 минуту
Ну и те которые лишьбыневаз)
Про мелочи в Калине,я вообще молчу,про внешний вид Дастера-ну это кому как(там такие пороги,что выйти из машины и не испачкав штанов ни как не возможно),не,я не считаю его верхом изящества,но вот если поставить две машины рядом и предложить выбрать за одну и туже цену,не сообщая о начинке,какую выберут?(да,что в Калине такого комфорного,климат,музыка с навиком,датчик дождя,эл.стеклоподъёмники-не всем это и надо,климат конечно да,а остальное,,,)
Цитата:
Сообщение от nsNet
хорошее качество резиночек-сальников под днищем, беспроблемный ДВС.
Потек тут сальник левого привода. А там система так по-тупому сделана, что левый внутренний ШРУС смазывается маслом из коробки и эти течи масла из-под пыльника - болезнь Логанов. Заметили случайно на техосмотре. Полез в интернет почитать, а там некоторым людям по три раза этот сальник меняют и он все равно течет. Так и ездят пока гарантия не кончится, а потом меняют привод в сборе на альтернативный за свой счет. Почему на альтернативный? Потому, что родной - дерьмо. Ничего не напоминает? ))