Вот если бы поставили в неё мотор 2.0 от ино и переднюю подвеску как в современных автомобилях, тогда бы уже можно было о спорте говорить.
ага и чего толку мощности ей и так хватает и управления, а цена бы подскачила. С этой коробкой, которая щас стоит это бред идея. Я думаю Нужно с мкпп начинать а не с двигателя 2.0 литра. Мотор вон и так обещают 135 л.с куда уж больше для нее на данный момент )
Последний раз редактировалось hoh!; 01.03.2014 в 15:35..
hoh!, ну вот у Соляриса (Аццента) 1.6 GDI в Штатах 138 л.с. и вроде никто не жалуется
ну ей ладе в плане комфортна нужно прибавлять. Я считаю основное чем не дотягивает в плане коробки, мягкости, плавности и звуки лишние )) на скорости это все конечно не заметно, но фактор такой нужно признать присутствует.
Цитата:
Сообщение от nsNet
напомню что у К2 самая отвратная заводская музыка в классе
Да 4 колонки просто махнуть и наклеить материалов шумки на пластиковую панель и звук будет лучше ино при небольших вложениях. К лету думаю заняться этим, когда погода позволит и время ))
За иномарку пустую и заплатишь изначально больше и вкладывать больше прийдется на ту же укомплектовку.
вот установят(подрамник, рейку, рычаги, нанотехнологии и прочее), вот будет, вот прибудет... вы сами себя вообще слышите? всё в будущем наклонении... когда будет и сколько будет стоить, если УЖЕ цена под 500к?!
не надо убеждать других в том, во что сам не веришь...
В чем мне тебя убеждать? Я же говорю, есть и Калина и Логан. На Калине мне подвеска нравится больше, она более мягкая. Руль в 0 пустой и там и там. В поворотах Логан довольно валкий. В целом те же яйца, только в профиль ))
А, ну на Логане не шумит подвеска, это да. Нет хлопанья стоек на отбой.
IDOL, По Логану у меня опыт не большой, спорить по его поводу не буду. несколько раз подвозили на такси, идёт он по нашим дорогам достойно.
а знаешь почему стойки хлопают? эти недалёкие люди(т.н. "КОНСТРУКТОРА") установили жесткую пружину производства Mubea, типа SmallBlock на стандартный СААЗовский амморт. который её при отбое ТУПО не держит... и выстреливает... а ведь кто-то себе орден повесил за "внедрение"... кстати на инках спереди в основном конусные пружины. бочки применяются в задней подвеске для экономии места...