Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
еще есть венчание-таинство такое,очень серьезное)
а вот с этим торопиться не стоит...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
заинтересуй,я тебе такие КОНТАКТНЫЕ нарисую))))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
кого вчера катала с чебоксар, в монастырь повезу..
ты, типа, таксуешь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в Рязань? молодец! одобряю!!!)))
неэээ спасибо,рано ты от меня соседушка решил избавится)))) я сама не поеду,купец первый едет) к кому я первая приезжаю, они для меня все друзья и все на одно лицо..как братья)))) так что вот...
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а вот с этим торопиться не стоит...
вот с этого бы надо и начинать всем))) но не по моде, а по правильному если.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ты, типа, таксуешь?
нууу можно так сказать...но я за это деньги не беру) вот и думай что я делаю)
все народ,не могу отторваться,а время идет)
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
но не по моде, а по правильному если.
если - то да. Знаю много примеров, которые венчаются, расписываются, а затем через 3 месяца или 5 лет разводятся.......... И считают это бирюльками..........
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
вот и думай что я делаю)
с ума сходишь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот я снова с вами.. расстроеная..
ездила на сервис, чтоб посмотрели из-за чего у меня шум-скрип-скрежет при поворачивании на небольшой скорости...
посмотрели ходовую...
и ужаснулась я... :( 6500 только работы...
справа внешний и внутренний ШРУСы... слева рулевой наконечник... сзади тормозной цилиндр... :(
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Знаю много примеров, которые венчаются, расписываются, а затем через 3 месяца или 5 лет разводятся.......... И считают это бирюльками......
вот это я и называю по моде...но есть даже те грани..когда и это таинство..и муж и жена могут уйти от супруга,это измена...если не будет сил это простить и принять..и не замечать не упрекать..то имеет полное право..и любой духовник даст согласие...а так вот сегодняшняя мода на веру..тоже меня смучает...когда для просто чтобы было или все так..(((печально...
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
с ума сходишь
наивная) мне хотелось добро сделать..помочь)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
с ума сходишь
ты мне скажи,чем мне еще заниматься если не этим ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
спрашивай я заинтересую.. что бы рекламой не заниматься)))
можно разговор на другое время перенести))) а то уж очень я посурьезнела))) и уже на серьезно время нет..а в попыхах не хоцца)))
Цитата:
Сообщение от Opinion
при поворачивании на небольшой скорости...
посмотрели ходовую...
и ужаснулась я... :( 6500 только работы...
справа внешний и внутренний ШРУСы... слева рулевой наконечник... сзади тормозной цилиндр... :(
может просто зимнии шины? у меня такое бывает, на летних нет..а зимой..прям можно подумать что очень серьезно скрепит что-то?