Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 14:47   #13621
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
выше см...
в Рязань? молодец! одобряю!!!)))
Старый 06.03.2014, 14:47   #13622
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еще есть венчание-таинство такое,очень серьезное)
а вот с этим торопиться не стоит...

Цитата:
заинтересуй,я тебе такие КОНТАКТНЫЕ нарисую))))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
кого вчера катала с чебоксар, в монастырь повезу..
ты, типа, таксуешь?
Старый 06.03.2014, 14:52   #13623
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
в Рязань? молодец! одобряю!!!)))
неэээ спасибо,рано ты от меня соседушка решил избавится)))) я сама не поеду,купец первый едет) к кому я первая приезжаю, они для меня все друзья и все на одно лицо..как братья)))) так что вот...
Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
а вот с этим торопиться не стоит...
вот с этого бы надо и начинать всем))) но не по моде, а по правильному если.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты, типа, таксуешь?
нууу можно так сказать...но я за это деньги не беру) вот и думай что я делаю)
все народ,не могу отторваться,а время идет)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 14:54   #13624
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но не по моде, а по правильному если.
если - то да. Знаю много примеров, которые венчаются, расписываются, а затем через 3 месяца или 5 лет разводятся.......... И считают это бирюльками..........

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
вот и думай что я делаю)
с ума сходишь
Старый 06.03.2014, 14:55   #13625
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заинтересуй
спрашивай я заинтересую.. что бы рекламой не заниматься)))
good62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 14:56   #13626
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот я снова с вами.. расстроеная..
ездила на сервис, чтоб посмотрели из-за чего у меня шум-скрип-скрежет при поворачивании на небольшой скорости...
посмотрели ходовую...
и ужаснулась я... :( 6500 только работы...
справа внешний и внутренний ШРУСы... слева рулевой наконечник... сзади тормозной цилиндр... :(
Старый 06.03.2014, 14:58   #13627
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дырокол-2

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
кто в красной майке...
у него орден за заслуги перед европой
Старый 06.03.2014, 14:59   #13628
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знаю много примеров, которые венчаются, расписываются, а затем через 3 месяца или 5 лет разводятся.......... И считают это бирюльками......
вот это я и называю по моде...но есть даже те грани..когда и это таинство..и муж и жена могут уйти от супруга,это измена...если не будет сил это простить и принять..и не замечать не упрекать..то имеет полное право..и любой духовник даст согласие...а так вот сегодняшняя мода на веру..тоже меня смучает...когда для просто чтобы было или все так..(((печально...

Цитата:
с ума сходишь
наивная) мне хотелось добро сделать..помочь)
Цитата:
с ума сходишь
ты мне скажи,чем мне еще заниматься если не этим ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
спрашивай я заинтересую.. что бы рекламой не заниматься)))
можно разговор на другое время перенести))) а то уж очень я посурьезнела))) и уже на серьезно время нет..а в попыхах не хоцца)))
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
при поворачивании на небольшой скорости...
посмотрели ходовую...
и ужаснулась я... :( 6500 только работы...
справа внешний и внутренний ШРУСы... слева рулевой наконечник... сзади тормозной цилиндр... :(
может просто зимнии шины? у меня такое бывает, на летних нет..а зимой..прям можно подумать что очень серьезно скрепит что-то?
Старый 06.03.2014, 15:01   #13629
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
ужаснулась я... :( 6500 только работы...
не разводят ли они?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
можно разговор на другое время перенести)))
запросто.. просто пиши в личку
Старый 06.03.2014, 15:04   #13630
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
просто пиши в личку
ага) договорились
Закрытая тема