Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.03.2014, 19:14   #11
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Mitsubishi asx

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
надо находиться вне этого потока.
Там ситуация другая, желтый свет из двух полос на правой образовался достаточный просвет, обошёл по ней. Вообще ещё со времён калины подметил, что все переезды лучше идти крайней правой, потомучто те ТС которые идут по этой полосе на переездах движутся в два раза быстрее потока, а в крайней левой едет самый медляк, ну там пузотёрки всякие со спилеными пружинами)))

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Я без предъяв! Отличная машина, но ОУТ мне в разы больше нравится и по комфорту и по месту в багажнике и по удобству на задних сиденьях(в этом ему равных нет).
Это практически тожесамое что сравнивать калину хэтч с универсалом!
Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Лично я за 700тыс. деревянных взял бы патриота, и возможно дизельного. Самый разумный выбор для большой семьи, дачи и вылазок. Но если ездить на работу и с работы пару остановок, то малолитражка однозначно. Непонимаю я завышенных универсалов аля переднеприводный 'паркетник'.
Ну а я понимаю всё с точностью до наоборот, уаз/шнива это ненадёжное, недолговечное, не экономичное ТС, в то время как сабжевый крос с точностью до наоборот сочетает в себе все преимущества.
УАЗ (шнива) может быть актуален только если на переднем приводе вообще не представляется возможным проехать из точки а в необходимую точку б, в остальных случаях этот вариант нужно сразу откинуть, это мой случай!
В последние годы в моей деревни для калины возникла только одна новая неприятность, что народ с жигулей массого пересел на кросы и калина не вписывалась в колею, теперь буду ездить также как десять лет назад!