Цитата:
Сообщение от IDOL
надо находиться вне этого потока.
|
Там ситуация другая, желтый свет из двух полос на правой образовался достаточный просвет, обошёл по ней. Вообще ещё со времён калины подметил, что все переезды лучше идти крайней правой, потомучто те ТС которые идут по этой полосе на переездах движутся в два раза быстрее потока, а в крайней левой едет самый медляк, ну там пузотёрки всякие со спилеными пружинами)))
Цитата:
Сообщение от sashko555
Я без предъяв! Отличная машина, но ОУТ мне в разы больше нравится и по комфорту и по месту в багажнике и по удобству на задних сиденьях(в этом ему равных нет).
|
Это практически тожесамое что сравнивать калину хэтч с универсалом!
Цитата:
Сообщение от sashko555
Лично я за 700тыс. деревянных взял бы патриота, и возможно дизельного. Самый разумный выбор для большой семьи, дачи и вылазок. Но если ездить на работу и с работы пару остановок, то малолитражка однозначно. Непонимаю я завышенных универсалов аля переднеприводный 'паркетник'.
|
Ну а я понимаю всё с точностью до наоборот, уаз/шнива это ненадёжное, недолговечное, не экономичное ТС, в то время как сабжевый крос с точностью до наоборот сочетает в себе все преимущества.
УАЗ (шнива) может быть актуален только если на переднем приводе вообще не представляется возможным проехать из точки а в необходимую точку б, в остальных случаях этот вариант нужно сразу откинуть, это мой случай!
В последние годы в моей деревни для калины возникла только одна новая неприятность, что народ с жигулей массого пересел на кросы и калина не вписывалась в колею, теперь буду ездить также как десять лет назад!