Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 20:09   #681
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

sever808, не стоит мне кажется эксперименты с рулевым устраивать.
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 22:29   #682
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

ну так на приорах народ ставит.проблем не нажили вроде как.темболее эта штука продается так же как и растяжка под капот
sever808 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 07:49   #683
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
ну так на приорах народ ставит.проблем не нажили вроде как.темболее эта штука продается так же как и растяжка под капот
На приорах вообще люди странные ездят . Я сколько раз себя пытался в нее за руль себя угнездить и все безуспешно.
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:06   #684
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я сколько раз себя пытался в нее за руль себя угнездить и все безуспешно.
сам удивляюсь почему ее покупают.Мне тощему и то в ней тесно.Наконец то ее заменят вестой.Сосед пригнал К2 в кузове хетч-бек с нормальным багажником ))) ну универсал то есть ))).340р,нормальная тачка.Мне бы вот сидухи от калины,хотя бы мое.В калине подушка хоть и короче зато выше,мне удобно очень.Гдеб взять.Люди блин от ино берут гдето за копейки,а тут надо и нету ((
sever808 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 08:24   #685
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

У Приоры дизайн удался, нет жопы от катера и забрала как у реактивного истребителя. А салон да, тесноват, хотя люди не высокого роста, помещаются в Приоре ничуть не хуже чем в Калине. Ну и седла там нормальные, сидеть удобно. В общем свои плюсы имеются.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 09:02   #686
Интересующийся

Автомобиль: 11193 дв. 21114
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 13 Aramin не успел проявить себя

ИМХО если покупать гранту, то брать надо люкс за 400+ или гранту спорт. На мой взгляд гранта спорт на много выгоднее получается.
Aramin вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 09:30   #687
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Aramin Посмотреть сообщение
ИМХО если покупать гранту, то брать надо люкс за 400+ или гранту спорт. На мой взгляд гранта спорт на много выгоднее получается.
Эх сейчас тебе иноводы разъяснят что так делать нельзя))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 09:50   #688
Интересующийся

Автомобиль: 11193 дв. 21114
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 13 Aramin не успел проявить себя

Zver, тема то калина 1-2 или гранта, я за гранту спорт)
Aramin вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 10:00   #689
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398543 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aramin, а почему? У калины вроде как кузов пожёстче, а у гранты спорта к тому же подвеска не располагает дле ежедневной езды по "направлениям".
GenaM вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 10:05   #690
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Aramin Посмотреть сообщение
Zver, тема то калина 1-2 или гранта, я за гранту спорт)
Я то понимаю. Но они все равно расскажут как правильно жить)))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Aramin, а почему? У калины вроде как кузов пожёстче, а у гранты спорта к тому же подвеска не располагает дле ежедневной езды по "направлениям".
Сам конечно не пробовал, но со слов Хоха не все так страшно как думают.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема