Не совсем понял, это её сервис ? Он не в кинеле, а там она номер мастера указывала вот ссылка
она в кинеле , занимается подбором автоэмалей уже лет пицот наверное , когда надо краску всегда беру через нее , подбирает отлично , сервис по жестянке под ее магазином , а тех что под мостом кокаколы я х.з кто такие , видно давно это было .если надо я завтра могу узнать про сервис что под ней как делают
Расскажите мне про рулевые наконечники и опоры стойки, пожалуйста...
Мастер сказал что рулевые наконечники надо покупать с муфтами-втулками... я так почитала и поняла что муфты эти отдельно продаются? просто рулевые наконечники-то я уже купила... Еще надо купить он сказал развальные болты.. если я в магазине их так назову продавцы поймут? есть среди них плохие и хорошие? или они никак не отличаются бболты и болты?
И что с опорными подшипниками? в первом сервисе мне говорили про замену именно подшипника.... Ноя так поняла что он часть опоры... Может его с опорой и надо менять?
Какого производителя выбрать? Что-то на форуме я только запуталась в технчиеских разделах... там про опоры от гранты что-то.. :( а мне бы кто на пальцах объяснил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
это весенние приветы))))) многие сейчас по оттаявшим обочинам собирают их покрышками))))) по очередям в шиномонтаж видно)))
вот видно и я где-то отприветилась с этим шурупом... а я ж еще чувствовала что у меня колесо как-то спустило было дело.. подкачала и вроде нормально стало... а это навренео из-за него.. из-за этого шурупа...
TARAS 002, Спасибо. Не сервис не в районе Кока Колы ,номер Алексея указанный,я ему звонил,находятся где Марафон напротив Московского ТЦ, спускаться до озера,по маршруту 45 вроде, может они переехали. Она давно на сайте не была,поэтому сам спросить у неё не могу. Opinion, Лучше с опорой,т.к. русских опор у меня было 3 комплекта,я их просто отдал
И что с опорными подшипниками? в первом сервисе мне говорили про замену именно подшипника....
у нас берут многие сс-20 и подшипники и опоры, ну ещё и стойки комфорт, кому лежачие полицейские на 80 проезжать хочется))) у товарища попробовал, понравилось, себе пока не разобью заводские, ничего ставить не планирую
Цитата:
Сообщение от Opinion
Мастер сказал что рулевые наконечники надо покупать с муфтами-втулками.
мне у оф диллера меняли по гарантии одни наконечники, в коробках втулок небыло
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
это ты меня спрашиваешь? )) я сама вообще и не знала что там где чего... но ятак поняла эта какая-то такая деталька... на картинках находила "резьбовя" втулка называется... правда в магазиннах на калину пока не видела.. на копейку только находила в одном катологе ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
у нас берут многие сс-20 и подшипники и опоры, ну ещё и стойки комфорт, кому лежачие полицейские на 80 проезжать хочется)))
стойки у меня стоят какие-то экспериментальные спортивные... их я не планирую пока менять...
почитаю про эти подшипники и опоры...так и пишется "сс-20"? кииллицей?