Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 20:20   #401
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
еще у меня шуруп в колесо воткнувшийся был..
это весенние приветы))))) многие сейчас по оттаявшим обочинам собирают их покрышками))))) по очередям в шиномонтаж видно)))
Старый 13.03.2014, 20:22   #402
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Не совсем понял, это её сервис ? Он не в кинеле, а там она номер мастера указывала вот ссылка
она в кинеле , занимается подбором автоэмалей уже лет пицот наверное , когда надо краску всегда беру через нее , подбирает отлично , сервис по жестянке под ее магазином , а тех что под мостом кокаколы я х.з кто такие , видно давно это было .если надо я завтра могу узнать про сервис что под ней как делают
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 20:24   #403
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Расскажите мне про рулевые наконечники и опоры стойки, пожалуйста...
Мастер сказал что рулевые наконечники надо покупать с муфтами-втулками... я так почитала и поняла что муфты эти отдельно продаются? просто рулевые наконечники-то я уже купила... Еще надо купить он сказал развальные болты.. если я в магазине их так назову продавцы поймут? есть среди них плохие и хорошие? или они никак не отличаются бболты и болты?

И что с опорными подшипниками? в первом сервисе мне говорили про замену именно подшипника.... Ноя так поняла что он часть опоры... Может его с опорой и надо менять?
Какого производителя выбрать? Что-то на форуме я только запуталась в технчиеских разделах... там про опоры от гранты что-то.. :( а мне бы кто на пальцах объяснил...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
это весенние приветы))))) многие сейчас по оттаявшим обочинам собирают их покрышками))))) по очередям в шиномонтаж видно)))
вот видно и я где-то отприветилась с этим шурупом... а я ж еще чувствовала что у меня колесо как-то спустило было дело.. подкачала и вроде нормально стало... а это навренео из-за него.. из-за этого шурупа...
Старый 13.03.2014, 20:25   #404
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

грандовские хороши

Добавлено через 13 секунд
опорники

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
муфтами-втулками...
эт чо за хирня такая ?
Старый 13.03.2014, 20:28   #405
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, Спасибо. Не сервис не в районе Кока Колы ,номер Алексея указанный,я ему звонил,находятся где Марафон напротив Московского ТЦ, спускаться до озера,по маршруту 45 вроде, может они переехали. Она давно на сайте не была,поэтому сам спросить у неё не могу.
Opinion, Лучше с опорой,т.к. русских опор у меня было 3 комплекта,я их просто отдал
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 20:29   #406
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что с опорными подшипниками? в первом сервисе мне говорили про замену именно подшипника....
у нас берут многие сс-20 и подшипники и опоры, ну ещё и стойки комфорт, кому лежачие полицейские на 80 проезжать хочется))) у товарища попробовал, понравилось, себе пока не разобью заводские, ничего ставить не планирую
Цитата:
Мастер сказал что рулевые наконечники надо покупать с муфтами-втулками.
мне у оф диллера меняли по гарантии одни наконечники, в коробках втулок небыло
Старый 13.03.2014, 20:33   #407
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
эт чо за хирня такая ?

это ты меня спрашиваешь? )) я сама вообще и не знала что там где чего... но ятак поняла эта какая-то такая деталька... на картинках находила "резьбовя" втулка называется... правда в магазиннах на калину пока не видела.. на копейку только находила в одном катологе ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
у нас берут многие сс-20 и подшипники и опоры, ну ещё и стойки комфорт, кому лежачие полицейские на 80 проезжать хочется)))
стойки у меня стоят какие-то экспериментальные спортивные... их я не планирую пока менять...

почитаю про эти подшипники и опоры...так и пишется "сс-20"? кииллицей?
Старый 13.03.2014, 20:33   #408
Забанен

Цитата:
это ты меня спрашиваешь?
я сам себя спрашиваю !!!! хрень какую то придумал рукожоп помоему !!!
Старый 13.03.2014, 20:33   #409
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Лучше с опорой,т.к. русских опор у меня было 3 комплекта,
с опорами и при том опоры значит брать "нерусские"? ))
Старый 13.03.2014, 20:34   #410
Забанен

Цитата:
"сс-20"
да , самарская наша фирма
Закрытая тема