Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от vampiremike
Уважаемый Паулюс,вы так и не ответили -как вы отстраиваете свои прошивки?
На инженерном оборудовании от Макси. Он же Эммибокс.
Отстраиваю иногда даже вдумчиво и вкрадчиво.Иногда даже получается. Гы гы -это допрос?
Самое любимое занятие -поковырять явно глючную стоковую прошиву. на Автоладе есть в Факе описалово стоковых прошив я7.2 с известными глюками. Я состалял хелпик этот -и каждый глюк разыскал самостоятельно.
А уж потом "чтобы ехало" занимался.
Занимательное занятие уверяю.
Цитата:
Сообщение от ven
Всем приветъ!
Ну пля у ВАС жара просто. Реально не соглашусь(по названию темы) шо ПАУЛЮС легендарный, просто талантлив и грамотен. Это факт. От Миши знаю. Шо продуктом сим пользуюся-тож. факт.(я и мои клиенты не исключение-Все довольны). Единсно есть вопросы по М7.3 и Я7.2+. Замечены в не стабильной коррекции. Проги бралъ через Мишу напрямую. В остальном же респект и уважуха ребятам, которые в отличии от балоболов создают продукт. Пользоватся им или нетъ-решать каждому! Паулюс, Миша(Romik) малаца!
Всем УДАЧИ!
Если можно поподробнее насчёт "нестабильной коррекции" -совсем непонятно. Особенно в части я7.2+ который алгоритмически копия я7.2.
Мишелю -привет передавай. Вот уж воистину светлая голова у программера.
Сейчас такой сверхзадачей занялся -жесть. Форд фокус 2.
Мы тут загрузчик сделали по КАН шине на чпокусов ужо.
Слово за Михой по таблицам в прошиве. импортные редакторы типа ЕСМ ниачём как обычно -нужен свой иструмент.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Если можно поподробнее насчёт "нестабильной коррекции" -совсем непонятно. Особенно в части я7.2+ который алгоритмически копия я7.2.
Мишелю -привет передавай. Вот уж воистину светлая голова у программера.
Сейчас такой сверхзадачей занялся -жесть. Форд фокус 2.
Мы тут загрузчик сделали по КАН шине на чпокусов ужо.
Слово за Михой по таблицам в прошиве. импортные редакторы типа ЕСМ ниачём как обычно -нужен свой иструмент.
Думаю(дай бог) шо "правильно"(согласно рекамендей Мишеля) шью и лью (чес говоря эти через бут) (спасибо Дику и Мише на 7.9.7.+ по диагнозе)
К делу; все ОК. Через время х. на х.х.(симптомы) глогнет с х...и. Лечу всяко -х.й. Тупо ставлю Я7.2 -шо бабка пошептала. Готов предоставить на "стол" 2-ентих кантралера е.....х. Мишеля вломъ "напрягать", да и тебя конечно!, попробую "поигратся" с конверторомъ. Мож внатуре я десь туплю!
УДАЧИ!
П.С. пользуясь случаемъ хочу передать приветъ тете Вале. ).
Цитата:
Сообщение от Паулюс
В прошивке сбоев не бывает -она либо работает -либо нет -причём всегда одинаково в сходных режимах.То так -то вот так -для системы управления не характерно.
Так что достаточно удивительная информация.
Насколько периодически? Дёргается НЕСКОЛЬКО секунд????? Меня бы убили давно!
(пытался прямо в вашем сообщении ответить -извиняйте)
И самое главное -если вы где то шьёте моей прошивкой у спеца -то вы там же можете отказаться -если что не так!
Мне то как угадать насколько всё првильно с машиной.
Наверное придётся игнорировать вопросы "где прошить в регионах".
Ну я просто бессилен что то угадывать за 1000 км -меня то поймите.
понятно,такое происходит раз в день точно:(...да наверно секуду-две(очень не приятно),а потом как пинок подзад..
например перед ТО можно приехать к спецу и он зальет заводскую обратно,бесплатно?или если не понравилась например V5 заменить на v4? сомневаюсь..
я вас понимаю.и ни каких претензий или что то в этом роде нет..
спасибо
Последний раз редактировалось Muhin; 20.11.2008 в 23:23..
Цитата:
Сообщение от Muhin
понятно,такое происходит раз в день точно:(...да наверно секуду-две(очень не приятно),а потом как пинок подзад..
например перед ТО можно приехать к спецу и он зальет заводскую обратно,бесплатно?или если не понравилась например V5 заменить на v4? сомневаюсь..
я вас понимаю.и ни каких претензий или что то в этом роде нет..
спасибо
Вот когда что то "раз в день" -это хуже некуда. Искать сложно.
4-5 -это тут совсем не при чём.
Насчёт репрогов перед ТО -это договаривайтесь сами.
На самом деле никто не обнаружит что 797 перешит ваш -если сами не расскажете.
Runjig, мой вопрос: если вы не прячитесь, то зачем используете анонимные прокси? С каких это пор в Нижнем - немецкие IP?
Сообщение от Паулюс
На самом деле никто не обнаружит что 797 перешит ваш -если сами не расскажете.
Паш , приветик !
Меня кое кто по просил посетить сей форум , зашел , а тут блин
битва , газик против ШДК . Жесть !!!!
Газик только в пределах СТО харош при ремонте авто, но катать по нему прошу , проще застрелиться !
Надеюсь , бужеш не против , если я с вами тут буду .
Про бошик , я увижу изменения , просто надо очень захотеть .
Условие , авто не разбираем , только подключам к диагностике.
тут не битва ,а беспредел .Написал пару вопросов -тут же в личку нахамили. Пиздюком назвали.Все мля герои . Не форум а хрен знат что. Тюнингисты Я не понаслышкам пишу,а свое личное мнение ,так как чип-тюнингом занимаюсь достаточно давно .Хотел мнения послушать ,советов ,коментарии ,че кто и как делает - а тут сразу - иди на ... ты болвал и идиот ! СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от vampiremike
тут не битва ,а беспредел .Написал пару вопросов -тут же в личку нахамили. Пиздюком назвали.Все мля герои . Не форум а хрен знат что. Тюнингисты Я не понаслышкам пишу,а свое личное мнение ,так как чип-тюнингом занимаюсь достаточно давно .Хотел мнения послушать ,советов ,коментарии ,че кто и как делает - а тут сразу - иди на ... ты болвал и идиот ! СПАСИБО
Если ты на меня намекаешь то может тебе мою личку показать? На грубость отвечать буду только грубостью.