тоже по весне той купил комплект ролик ремень гейтц на 1500 км хватило. ролик оставил ремень брт поставил. все норм 12 тыщ км брак попался-(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Наверное из за ролика порвало, так как имеется маленький люфтик, но этого наверное оказалось достаточно, чтобы РВАТЬ ремни.
Вряд ли, имхо. Из-за люфта может сгонять ремень в какую то сторону и жрало бы край ремня тогда. Если б он подклинивал, то тогда другое дело. Может перетянут был?
serlach, да ну заморачиваться даже не буду. брт ходят по 50 тыщ. более чем за глаза
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Доброго времени суток. Приготовил такой набор: ремни грм Contitech и генератора Балаково, Помпа Белмаг, антифриз феликс красный, Ролик генtратора Вологодский а с роликом грм еще не определился кокой ставить (раша или не наше). И возник вопрос такого плана(это так на будущее). При обрыве ремня ГРМ как выставлять метки на РВ? Про КВ понятно за болт крепления шкива ремня генератора.
Про КВ понятно за болт крепления шкива ремня генератора.
Сначало сорвите болт т.е.открутите снимите шкив генератора,а потом домкратом приподнять кузов с правой стороны и прокрутить передним правым колесом до совмещения метки на шестерни коленвала с меткой на корпусе масленого насоса и дальше для точного совмещения метки выстовляете на маховике.
megadrive,крути за болт РВ до совпадения меток А-В
Я так понимаю крутить по часовой стрелке.
Цитата:
rol, Сначало сорвите болт т.е.открутите снимите шкив генератора,а потом домкратом приподнять кузов с правой стороны и прокрутить передним правым колесом до совмещения метки на шестерни коленвала с меткой на корпусе масленого насоса и дальше для точного совмещения метки выстовляете на маховике.
Я хотел узнать только про выставление распред вала. Про выставление Колен вала я нарыл megadrive, rol, спасибо за ответы