Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Результаты опроса: Купили бы Вы Газ Сайбер?
Да, неплохая машина. 198 47.26%
НЕТ, снятую с производства иномарку я не возьму! 221 52.74%
Голосовавшие: 419. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 09:29   #201
Новичок

Автомобиль: УАЗ-31512
Вес репутации: 0 Dima-uln не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima-uln с помощью ICQ Отправить сообщение для Dima-uln с помощью Skype™
Ответ: «Volga Siber»: спешите видеть

купили линию, топорами обрубали все провода и шланги
а потом на ГАЗе долго соображали как их 60 Гц приладить к нашим 50
статья в АВТОРЕВЮ была про сайбер ....
а сокращения есть и глобальные ... просто на общем фоне не выделяются
на ГАЗе полностью снимают Волгу это скока народа ???
сайбер даже планируют продать производство....
у нас на УЛ моторном за ноябрь уволилось 500 чел было 3700
в декабре еще надо 450-500 убрать
и план на декабрь 1-5 дней всего !!!!
Dima-uln вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2008, 17:00   #202
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Pek не успел проявить себя

Немного отклоняясь от темы. Приношу пардон, ежели оффом посчитаете.

Цитата:
Сообщение от Dima-uln Посмотреть сообщение
а сокращения есть и глобальные ... просто на общем фоне не выделяются
на ГАЗе полностью снимают Волгу это скока народа ???
Дим, а почему так в итоге получилось, что моторы не стратифицировали под 100лс и не вставили под капот Волги? Ведь УМЗ дешевле ЗМЗ, а уменьшенная цена машины смогла бы хоть как то стимулировать спрос. АвтоВАЗ же пошел на занижение мощности что бы в налоговую группу "100 лс" пролезть и ничего

Цитата:
Сообщение от Dima-uln Посмотреть сообщение

у нас на УЛ моторном за ноябрь уволилось 500 чел было 3700
в декабре еще надо 450-500 убрать
и план на декабрь 1-5 дней всего !!!!
А с УАЗом чего не договорились на поставку для Хантеров?

Странны твои дела, Господи. Есть заводы, есть ресурсы, есть разработки... Но никто ничего не делает. Со стороны похоже на диверсию (хоть это и из области конспирологии). В итоге, страдают все заводы.
Pek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2008, 23:58   #203
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас в городе ни одного Сибера ещё е видел, у друзей спрашивал - тоже не видели! А в автосалоне та стоят машинки... Вывод - не берут! Запускать в кризис, когда цены на машины падают, русскую машину за 550 т.р. - верх глупости!
Superior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 16:06   #204
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
у нас в городе ни одного Сибера ещё е видел, у друзей спрашивал - тоже не видели! А в автосалоне та стоят машинки... Вывод - не берут! Запускать в кризис, когда цены на машины падают, русскую машину за 550 т.р. - верх глупости!
Не знаю как в Ижевске, а в Москве я первый раз Калину увидел примерно через 2 года после запуска ее производства. И что?
Пока количество авто меньше некоторого уровня, увидеть их весьма маловероятно. И наоборот, начиная с какого-то уровня начинаешь видеть каждый день.

Но когда их всего несколько сотен, пусть даже тысяч, на СТРАНУ, то дастаточно очевидно, что встретить - очень маловероятно.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 17:05   #205
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Ни с чем он конкурировать не может.
Сказка:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2284053.html
и как вариант:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2275883.html
Детский сад. За 11 лет - 120 тысяч км на машине бизнес-класса. Это уже само по себе звучит смешно. Я еще могу поверить в 120 тысяч за 10 лет логана - дедушка ездил на дачу по выходным - вероятность, конечно, смехотворная, но в разы больше той, что на камри 11 лет ездили только в пределах бульварного кольца на работу и обратно.

П.С. За почти полтора года поездок только на работу и обратно у меня вышло больше 30 тысяч. За 11 лет будет 350...

П.П.С. Я ничего против этих японок не имею - кому нравится - пусть купит. Но сравнивать с этим сайбером - неверно, несравнимы они.

Вообще, глядя на то, что японцы делают для себя и для остальных - не хочется как-то покупать их машины. Ну неуважают они потенциальных покупателей, хоть ты тресни.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 19:03   #206
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Детский сад. За 11 лет - 120 тысяч км на машине бизнес-класса. Это уже само по себе звучит смешно. Я еще могу поверить в 120 тысяч за 10 лет логана - дедушка ездил на дачу по выходным - вероятность, конечно, смехотворная, но в разы больше той, что на камри 11 лет ездили только в пределах бульварного кольца на работу и обратно.

П.С. За почти полтора года поездок только на работу и обратно у меня вышло больше 30 тысяч. За 11 лет будет 350...
Всякое бывает. У меня вот за более 8 лет меньше 80 тысяч... Езжу по магазинам, иногда на дачу, и нерегулярно (часто пользуюсь ОТ) на работу, которая сейчас за 10 км, а одно время была вообще в пределах пешеходной досягаемости
Предыдущий хозяин (мой друг) использовал аналогично.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 21:26   #207
Новичок

Автомобиль: лада 2115,пежо 206
Вес репутации: 18 T-MAC не успел проявить себя

Я уже один раз видел на дороге сайбер
T-MAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 14:09   #208
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Детский сад. За 11 лет - 120 тысяч км на машине бизнес-класса. Это уже само по себе звучит смешно.
Ловко ты поменял тему разговора )))) Вырвал контекст и сам придамал под него подпись.
Однако ссылки давались вовсе не для сравнения возрастов, а для сравнения одногодок (не в сегодняшнем состоянии, а просто по технологии) япов и америкосов.
А если взять движки с 2001 года? ))))))))))))))))))))))))))
Просто другое поколение - до сих пор такие двигатели европейцы и америкосы как нау-хау заявляют )) А с 2006 года у тойоты дуальные головки... лет через 5 как новинку тот же форд заявит? Или маздовский непосредственный впрыск, которому уже лет 7-8?
Камри, смею доложить, как бизнесс класс только у нас заявлены.
Большой семейный автомобиль - вот их позиционирование в Штатах и Япии. Отсюда и разница в интерьере. Можно найти и совершено пустые внутри. Чуть побогаче люксовой калины будут.

Что касается пробега - то вторая ссылка более реалистична 220, первая с таким пробегом... Возможно, но маловероятно.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 17:01   #209
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
А если взять движки с 2001 года? ))))))))))))))))))))))))))
Просто другое поколение - до сих пор такие двигатели европейцы и америкосы как нау-хау заявляют ))
Релакс, давай про Сайбер, а то я сейчас начну конкретику рассказывать про японские 3S-FSE ("первую ласточку" D-4, который правтоводы поминяют недобрым словом) , про 1ZZ с залегающими кольцами к 100ткм и однорядной (как я грю "велосипедной" ) цепью более метра длиной, которая к 200ткм тянется не хуже жигулёвской, про открытую рубашку охлаждения, про их одноразовость со ссылками на правтовские сайты, оно это НАДО?

Тема про Сайбер!
Будет тема про Камри, Ниссаны (какие-там не знаю), короче про "шушарские" авто, про них конкретно и поговорим.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 17:25   #210
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Тема про Сайбер!
А что про него говорить?
С указанным ценником в 640 тыс руб. и в текущей комплектации может вызывать лишь недоумение.
Можно конечно делать ставки - найдется массовый покупать на него в ближайшее время или нет.
Пусть даже сам крайслер его у нас продавал бы... сомнительный выбор. Только для фанатов.
Фанаты волги вряд ли в нем "своего" узреют, фанаты америкосов... в ряде случаев предпочтут трехлетки крайслеровкие.
ИМХО сложно сказать, кто был целевой аудиторией, когда опрделялась модель, комплектация и цена.
Мой прогноз - через полгода проект закроют или заморозят.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ