Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 11:14   #141
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Форум Чинамобил

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Уж кто бы говорил, но не Вы, к каждой бочке затычка. Купите себе скейтборд и успокойтесь.
Фу, как невежливо... Аргументы кончились, время переходить на личности?

Про флудеров могу пояснить: тут уже черт знает сколько страниц все только и плюются - одни от калины, другие от китайцев. Но все только лишь кидаются обвинениями, ничего не предлагая в качестве альтернативы.
Особенно это заметно по Вашим высказываниям. Вот я и решил спросить, что же лучше купить вместо столь нелюбимой калины.

Кстати, выбор по моему мнению, не ахти. Уж если брать только на 330 тыр, то лучше фабию взять - она будет такой же голой как и логан, но по отделке, эргономике и возможностям трансформации, например, уделает его как бог черепаху.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 18:53   #142
Забанен

Вес репутации: 0 fenix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
выбор по моему мнению, не ахти. Уж если брать только на 330 тыр, то лучше фабию взять - она будет такой же голой как и логан,
А я вот не понимаю, почему многие прутся от так называемого "полного фарша". Ну да это личное дело каждого: хочется вестись на эти уловки - велкам. А что касается Логана, то он за эти деньги не такой уж и голый. За 332250 основные полезные опции в наличии: иммобилайзер, гидроусилитель, передние стеклоподъемники и столь обожаемый многими здесь кондиционер.А вот Фабию за эти деньги я бы брать не стал, т.к. двигатель будет 1.2. Трехцилиндровый.
fenix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 10:36   #143
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, почему многие прутся от так называемого "полного фарша". Ну да это личное дело каждого: хочется вестись на эти уловки - велкам. А что касается Логана, то он за эти деньги не такой уж и голый. За 332250 основные полезные опции в наличии: иммобилайзер, гидроусилитель, передние стеклоподъемники и столь обожаемый многими здесь кондиционер.А вот Фабию за эти деньги я бы брать не стал, т.к. двигатель будет 1.2. Трехцилиндровый.
По поводу двигателя - в Москве бензина на год дадут (на 25 000 рублей, насколько слышал, это тоже деньги). Хотя, добавим 17 тыр, и фабия уже серьезно уделывает логан. И бензин опять же дадут на 25 тысяч...

Кстати, причем тут "полный фарш"?
Старый 25.11.2008, 15:21   #144
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Кстати, причем тут "полный фарш"?
это он плавно ведёт к "ненадёжности" электрики калины
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 15:48   #145
Оратор

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Некоторые косяки есть. У меня вот кнопка заднего хода 2 раза ломалась... Считаю, что это фигня. Косяки есть у всех, заморачиваться по этому поводу надо тогда, когда есть серьезные проблемы, требующие затратного ремонта. Чтобы далеко за примером не ходить, можно посмотреть в последнем АР кажется статью про авенсис... Вот это косяк. А сгоревшая кнопка - фигня.
Старый 26.11.2008, 10:12   #146
Забанен

Вес репутации: 0 fenix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Это само собой. Это понятно всем и даже не интересно обсуждать. Я имел в виду немного другое, а именно то, что многие из прибамбасов (не обязательно электронных), входящие в понятие "полный фарш", большинству пользователей нафиг не нужны.
fenix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 11:17   #147
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это само собой. Это понятно всем и даже не интересно обсуждать. Я имел в виду немного другое, а именно то, что многие из прибамбасов (не обязательно электронных), входящие в понятие "полный фарш", большинству пользователей нафиг не нужны.
Ну уж это каждому самому решать, что нужно, а что не нужно.
Далее - что такое "полный фарш" ? Для некоторых ГУР, электростеклоподъемники + противотуманки - уже полный фарш -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 11:30   #148
Оратор

Цитата:
Это само собой. Это понятно всем и даже не интересно обсуждать.
Конечно понятно - электрика на хорошем уровне, достаточно надежная и дешевая
Старый 26.11.2008, 12:07   #149
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
согласен! электро зеркала, например, мне не нужны, так же как и задние ЭСП, АБС - без разницы (до покупки так думал), ЭУР мне тоже был не нужен - хотел "стандарт". купил "люкс". почему? из-за подушек. думаю, я не один такой. кондиционера нет, кстати.

ПС. чтобы не уходить в оффтоп, скажу, что в "китайцах" "полный фарш" включает также отделку салона кожей и деревом (не все конечно), датчик включения фар, литые диски примерно такого же качества как на калине, что там ещё ?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 12:10   #150
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Для меня калина и китайцы - одинаково не приемлимые варианты. Я против "двойных стандартов". Ну и против обсуждений соринки в чужом глазу при бревне в собственном.

Тема началась с "А вот они на чайна форуме..." в полное ее зеркальное копирование.
А на том форуме , интересно, ты борешся с двойными стандартами???

по теме:
"двойной стандарт" от ЗР