Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уж кто бы говорил, но не Вы, к каждой бочке затычка. Купите себе скейтборд и успокойтесь.
Фу, как невежливо... Аргументы кончились, время переходить на личности?
Про флудеров могу пояснить: тут уже черт знает сколько страниц все только и плюются - одни от калины, другие от китайцев. Но все только лишь кидаются обвинениями, ничего не предлагая в качестве альтернативы.
Особенно это заметно по Вашим высказываниям. Вот я и решил спросить, что же лучше купить вместо столь нелюбимой калины.
Кстати, выбор по моему мнению, не ахти. Уж если брать только на 330 тыр, то лучше фабию взять - она будет такой же голой как и логан, но по отделке, эргономике и возможностям трансформации, например, уделает его как бог черепаху.
выбор по моему мнению, не ахти. Уж если брать только на 330 тыр, то лучше фабию взять - она будет такой же голой как и логан,
А я вот не понимаю, почему многие прутся от так называемого "полного фарша". Ну да это личное дело каждого: хочется вестись на эти уловки - велкам. А что касается Логана, то он за эти деньги не такой уж и голый. За 332250 основные полезные опции в наличии: иммобилайзер, гидроусилитель, передние стеклоподъемники и столь обожаемый многими здесь кондиционер.А вот Фабию за эти деньги я бы брать не стал, т.к. двигатель будет 1.2. Трехцилиндровый.
А я вот не понимаю, почему многие прутся от так называемого "полного фарша". Ну да это личное дело каждого: хочется вестись на эти уловки - велкам. А что касается Логана, то он за эти деньги не такой уж и голый. За 332250 основные полезные опции в наличии: иммобилайзер, гидроусилитель, передние стеклоподъемники и столь обожаемый многими здесь кондиционер.А вот Фабию за эти деньги я бы брать не стал, т.к. двигатель будет 1.2. Трехцилиндровый.
По поводу двигателя - в Москве бензина на год дадут (на 25 000 рублей, насколько слышал, это тоже деньги). Хотя, добавим 17 тыр, и фабия уже серьезно уделывает логан. И бензин опять же дадут на 25 тысяч...
это он плавно ведёт к "ненадёжности" электрики калины
Некоторые косяки есть. У меня вот кнопка заднего хода 2 раза ломалась... Считаю, что это фигня. Косяки есть у всех, заморачиваться по этому поводу надо тогда, когда есть серьезные проблемы, требующие затратного ремонта. Чтобы далеко за примером не ходить, можно посмотреть в последнем АР кажется статью про авенсис... Вот это косяк. А сгоревшая кнопка - фигня.
это он плавно ведёт к "ненадёжности" электрики калины
Это само собой. Это понятно всем и даже не интересно обсуждать. Я имел в виду немного другое, а именно то, что многие из прибамбасов (не обязательно электронных), входящие в понятие "полный фарш", большинству пользователей нафиг не нужны.
Это само собой. Это понятно всем и даже не интересно обсуждать. Я имел в виду немного другое, а именно то, что многие из прибамбасов (не обязательно электронных), входящие в понятие "полный фарш", большинству пользователей нафиг не нужны.
Ну уж это каждому самому решать, что нужно, а что не нужно.
Далее - что такое "полный фарш" ? Для некоторых ГУР, электростеклоподъемники + противотуманки - уже полный фарш -))
согласен! электро зеркала, например, мне не нужны, так же как и задние ЭСП, АБС - без разницы (до покупки так думал), ЭУР мне тоже был не нужен - хотел "стандарт". купил "люкс". почему? из-за подушек. думаю, я не один такой. кондиционера нет, кстати.
ПС. чтобы не уходить в оффтоп, скажу, что в "китайцах" "полный фарш" включает также отделку салона кожей и деревом (не все конечно), датчик включения фар, литые диски примерно такого же качества как на калине, что там ещё ?
Для меня калина и китайцы - одинаково не приемлимые варианты. Я против "двойных стандартов". Ну и против обсуждений соринки в чужом глазу при бревне в собственном.
Тема началась с "А вот они на чайна форуме..." в полное ее зеркальное копирование.
А на том форуме , интересно, ты борешся с двойными стандартами???