Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже мало кому верю, поэтому сбрось ссылочку на эту статью или хотя бы назови № журнал, а я почитаю!
Делать мне больше нечего, как искать какую то там стаью...я напишу тебе 2 цифры, а ты мне их объясни)
Калина - 235-545
Сандеро - 320-1200
Я не совсем понимаю, как это получается)
И да, разница в длине ВСЕГО автомобиля, а не багажника, 17 см)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А мне важен размер багажника, а поэтому пункту Кобальт первый!
Твой Кобальт вообще самый лучший в мире автомобиль))) А когда Калина была...
Еще раз повторюсь, не нужно беспокоиться обо мне и моей сессии, беспокойся о себе)
Конкретно по Кобальту сказать ты ни чего не можешь, только ведешь личные нападки на меня! Тебе не нравиться то, что мне нравиться Кобальт! Вот и все твое мнение!
Выражай пожалуйста, только сначала прокатись на Кобальте, а потом выражай, а то выражать то нечего!
Конкретно по Кобальту сказать ты ни чего не можешь, только ведешь личные нападки на меня! Тебе не нравиться то, что мне нравиться Кобальт! Вот и все твое мнение!
Да ну? Где я сказал, что мне не нравится твой выбор Кобальта? Или может я где то сказал что мне Кобальт не нравится?))
Я лишь пытаюсь конструктивно беседовать, получить объективное представление об автомобиле, но что то не очень получается, особенно в плане объективности)