Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2014, 16:23   #11
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 22 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот это и есть субъективизм, при чем чистой воды! То, что объективно лучше, лично для тебе не имеет значения! Для меня например, имеет значения размер салона, так как мне не безразлично насколько удобно будет моим пассажирам, так как это мои близкие люди и я о них забочусь, не говоря уже о все остальном!
Одним словом, если это тебе не нужно, то это еще не говорит о том, что этого нет и оно не нужно другим. Проще говоря, твои доводы о том, что объективные характеристики Кобальта, говорящие о его преимуществах над Калиной тебе не интересны, не состоятельны и это не означает, что их нет! Они есть и существуют объективно и они говорят, что объективно Кобальт лучше Калины!
473+8+481, нужно быть точнее.

3-4 децибела это существенная разница, так как это логарифмическая зависимость!
угу на порядок разница... возможно у вас очень чуткий слух и вы реально замечаете разницу 3-4 децибела, но это реально мало т.к. повторюсь шорох листвы около 10дб.

8 это цвет или доставка?

таки и ваши плюсы тогда субъективны, вон в газели какой просторный салон для пассажиров аж 10 человек влезет не то что жалкие 5 в легковушку

я согласен что у кобальта есть преимущества перед калиной но 3.5см ширины, это я да ж не знаю... а колесная база, подрамник, колея это да заметно, но опять таки каждый для себя выбирает авто по своим предпочтениям которые субъективны, был бы один авто для всех идеален остальные уже б дано обанкротились...
norztf вне форума   Вверх